Cresce l'interesse per la cucina vegetale di ricerca e Luca André è uno dei protagonisti creativi di questa nuova onda. Con taglio artistico e rigore totale riguardo alla qualità della materia prima, lo chef disegna un menu che saprà soddisfare sia i curiosi che i "puristi" di questo tipo di cucina. Come racconta lo chef - disideroso di lanciare un messaggio di cambiamento - Soul Kitchen è la cucina dell'anima, "perchè il cibo non può più essere considerato solo cibo, ma come un qualcosa di più profondo e rivoluzionario".
Le proposte sono in cambiamento continuo, con il fil rouge della creatività. Tra gli antipasti, in stagione, vi consigliamo Brassicake, a base di cavolfiore, daikon, ravanello, senape e rucola, per continuare con lo Spaghettone 'mbriaco con Nebbiolo e olive taggiasche, fino al Terra et Vinum, secondo a base di tempeh, ceci, cavolo nero, uva e castagne.
A disposizione dell'ospite tre menu degustazione: Experience, Tradizione e Innovazione, Su misura. Soul Kitchen è un "sogno di bambino" realizzato e continua ad essere per Luca Andrè una sfida personale.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
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giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri