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Tradizione/Innovazione
Piemonte

Soul Kitchen

Cresce l'interesse per la cucina vegetale di ricerca e Luca André è uno dei protagonisti creativi di questa nuova onda. Con taglio artistico e rigore totale riguardo alla qualità della materia prima, lo chef disegna un menu che saprà soddisfare sia i curiosi che i "puristi" di questo tipo di cucina. Come racconta lo chef - disideroso di lanciare un messaggio di cambiamento - Soul Kitchen è la cucina dell'anima, "perchè il cibo non può più essere considerato solo cibo, ma come un qualcosa di più profondo e rivoluzionario".

Le proposte sono in cambiamento continuo, con il fil rouge della creatività. Tra gli antipasti, in stagione, vi consigliamo Brassicake, a base di cavolfiore, daikon, ravanello, senape e rucola, per continuare con lo Spaghettone 'mbriaco con Nebbiolo e olive taggiasche, fino al Terra et Vinum, secondo a base di tempeh, ceci, cavolo nero, uva e castagne.

A disposizione dell'ospite tre menu degustazione: Experience, Tradizione e Innovazione, Su misura. Soul Kitchen è un "sogno di bambino" realizzato e continua ad essere per Luca Andrè una sfida personale. 

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Lo chef consiglia
Distilleria Zoppi, corso Regina Margherita, Torino- zoppidistillery.com
Perché fermarsi
per una cucina vegetale "rivoluzionaria"

Chef

Luca Andrè

Sous-chef
Matteo Balducci
Ai dolci
Francesca Fraioli
In sala
Gianluca Rattalino
In cantina
Gianluca Rattalino

Contatti

+39011884700
via Santa Giulia, 2
10124 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
25-26 dicembre, 1-2 gennaio
Menu degustazione
65, 70, 90 euro
Antipasto
15 euro
Primo
22 euro
Secondo
26 euro
Dolce
15 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Distilleria Zoppi, corso Regina Margherita, Torino- zoppidistillery.com

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Perché fermarsi
per una cucina vegetale "rivoluzionaria"
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri