Il cielo, il mare, il vento, il sale, tutto questo è il Caracol. Un luogo bellissimo e fragile, in cui regna la tranquillità dei gesti e delle parole, poche ed essenziali. Tra un piatto e l’altro, abbiamo avuto l'occasione di poter condividere qualche riflessione con Angelo Carannante, classe ‘79, lo chef, colui che guida la “barca”, rassicurando, sperimentando e organizzando tutto in venticinque metri quadrati.
Abbiamo assaggiato piatti gustosi e di semplice lettura, quello che ci si aspetta da uno chef nel pieno della sua maturità professionale. Sottrarre, esaltare e rappresentare il territorio senza forzature, ma coinvolgendolo in un ampio bagaglio di suggestioni. In sala, l’azzurro del mare si alterna piacevolmente ai dorati riflessi tufacei, si apparecchia senza tovaglia e non sfugge la chiocciola, di legno come i tavoli, aggrappata sul soffitto. Tutto questo mentre l’esterno cambia luce di continuo.
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.
+3908118244808
Tavoli all’aperto
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Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.