Caracol
Campania | Bacoli (Napoli)
lo chef
Angelo Carannante
sous-chef
Christian Pirone
ai dolci
Angelo Carannante
in sala
Ciro Sannino e Maria Di Meo
in cantina
Ciro Sannino e Josè Maria Mirto
Christian Pirone
ai dolci
Angelo Carannante
in sala
Ciro Sannino e Maria Di Meo
in cantina
Ciro Sannino e Josè Maria Mirto
Ciro Sannino e Maria Di Meo
in cantina
Ciro Sannino e Josè Maria Mirto
Affacciato sul Golfo Flegreo, il ristorante Caracol offre un’atmosfera intima ed esclusiva; per raggiungerlo basta dirigersi all’hotel Cala Moresca e dopo aver lasciato la propria auto, farsi accompagnare al ristorante direttamente dal personale. La prima sorpresa è la terrazza che si affaccia a picco sul mare e offre una vista unica: di fronte Procida e Ischia, a sinistra Capri, e a destra il monte di Procida, in uno degli scorci più belli della costa campana.
Uno scenario incantevole che gioca in perfetta sintonia con le preparazioni pensate dallo chef Angelo Carannante, che si confronta costantemente con questo scenario spettacolare proponendo un unico percorso degustazione al buio denso di guizzi e contaminazioni frutto delle continue esperienze e dalla sua continua ricerca.
Una cucina solida, di impronta mediterranea, matura ed espressiva che ben si sintonizza con la gestione della sala guidata da Ciro Sannino, coadiuvato da Giannantonio Scotto di Vetta, che in modo professionale e accogliente guidano l’ospite nel percorso esperienziale, con scelte enologiche centrate.
Lo chef consiglia
Diego Vitagliano, via Campi Flegrei 13, Pozzuoli (NA) - diegovitagliano.it/location/#pozzuoliPerché fermarsi
per il fascino del contesto e la creatività del percorso gastronomico propostoMenu di degustazione
150 euro
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