Lemì
Puglia | Tricase (Lecce)
lo chef
Ippazio Turco
sous-chef
Gian Rocco Crisostomo
ai dolci
Ippazio Turco
in sala
Margherita Scarnera
in cantina
Luca Turco
Gian Rocco Crisostomo
ai dolci
Ippazio Turco
in sala
Margherita Scarnera
in cantina
Luca Turco
Margherita Scarnera
in cantina
Luca Turco
Quanta bravura, intensità e passione c'è nella cucina di Ippazio Turco, un vero e proprio "lupo di mare" che conosce la materia prima locale come nessun altro. Si parte dalla freschezza dell'ingrediente per arrivare, molto, molto lontano. I gusti sono profondi e intensi, decisi e forti, proprio come lui.
Tornato nella location "di famiglia" nel cuore di Tricase, Ippazio Turco è più in forma che mai. Il menù è scritto a mano per ricordare l'artigianalità di ogni preparazione. Resterete estasiati all'assaggio del Crostone con cozze alla brace e verdure, della Treccia di triglia, della Bistecca di Cefalo, del Sandwich di triglia. Il mare canta, portata dopo portata. Incredibili gli Spaghetti aglio, olio, peperoncino e ricci.
Bella accoglienza di sala della moglie Margherita, veloce, brava e gentile, anche quando la sala diventa affollata. Provate i cocktail di Luca Turco, che anno dopo anno, diventa un mixologist sempre più bravo. Ottimo il Gin Turco. I sorbetti sono 100% frutta, creati al momento.
Lo chef consiglia
Bar Lemì, via Vittorio Emanuele II, Tricase (Lecce) - instagram.com/lemicozzegin/Perché fermarsi
per una interessantissima cucina di mare con abbinamenti intensi e materia prima eccezionaleMenu di degustazione
55 euro
Prezzo medio
€ 50.00
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