Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2021 The Fork 2021

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Piemonte

Condividere

Cenare da Condividere è come trascorrere una serata al Luna Park passando dalle montagne russe (del gusto), all'ottovolante e a tutte le altre giostre: è divertimento allo stato puro. Ferran Adrià, ideatore del progetto insieme a Lavazza, ha definito Condivere “non solo un ristorante ma uno stile di vita” e Federico Zanasi, lo chef al comando, ha saputo fare suo quello stile che non è assolutamente quello di Ferran. Un processo che sembra facile e scontato ma che non lo è affatto con un genio alle spalle.

Per chi ha avuto la fortuna di passare da elBulli prima e da Tickets a Barcellona poi ritroverà quel dna nel pensiero e in alcuni piatti presenti nei 3 menù degustazione (non si mangia alla carta) ma poi troverà anche tanta italianità nei piatti e nei sapori magari preparati in consistenze diverse. Ma i prodotti italiani e in particolare emiliani (origine dello chef) li ritroverete tutti.

Il ristorante, inutile dirlo, è bellissimo e non potrebbe essere altrimenti essendo stato progettato da Dante Ferretti (sì, proprio lui). Le portate dei menu degustazione sono tante e sembra impossibile riuscire ad assaggiarle tutte ma fidatevi ce la farete perchè lo porzioni sono perfettamente dosate e poste nella giusta sequenza in modo da dare continui up&down al vostro palato. Venite a Torino da Condividere perchè il ristorante vale il viaggio.

Chef

Federico Zanasi

Sous-chef

Steve Caruso e Nikolai Di Placido

In sala

Sara Repetto

In cantina

Stefano Quero

Contatti

+390110897651

via Bologna, 20a
10152 - Torino
www.condivedere.com
info@condividere.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili ad agosto e dicembre
Prezzo medio vino escluso
80 euro
Menu degustazione
60, 75 e 95 euro

Delivery / Take away disponibile

Lo chef consiglia
Consorzio, via Monte di Pietà 23, Torino, ristoranteconsorzio.it: locale storico, gestito da ragazzi giovani, cucina interessante e molto buona

+390112767661

Perché fermarsi
perché è divertimento puro, in una location pazzesca progettata dallo scenografo e premio Oscar Dante Ferretti. E, in emergenza, per la magnifica offerta del delivery www.lastapasricas.com
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione GourmetOpinionated About Dining