A circa quindici chilometri dal centro di Reggio Emilia, un vecchio casale di campagna è stato ristrutturato in modo elegante e con un design particolarmente curato, per essere adibito a locanda e ristorante. Le quattro camere sopra la struttura sono a disposizione di quegli ospiti che preferiscono godersi la campagna e la quiete evitando la città, per di più godendo di una proposta gastronomica di tutto rispetto. Andrea Incerti Vezzani, chef e co-titolare della struttura, insime a Marcella Abbadini, hanno messo a punto uno splendido orto biodinamico, di cui si occupa direttamente Andrea, e che rifornisce il ristorante per oltre l'80% del fabbisogno.
L'idea di cucina e la visione dietro ogni menu degustazione - non esiste carta - rende i frutti dell'orto protagonisti sempre, anche con carni o pesce, per esprimere un'attenzione ogni giorno rinnovata sulla natura, sul territorio e sulla biodiversità . Non mancano alcuni piatti della tradizione piacentina-emiliana ma la scelta migliore è quella di farsi accompagnare da Incerti Vezzani verso il fresco di giornata e i nuovi arrivi. Non ne resterete delusi.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
+390522632373
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390522632373
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.