Fondato più di trent’anni fa da Nunzio e Salvatore Campisi e Nino e Basilio Parafioriti, questo ristorante sui Nebrodi si caratterizza oggi per una proposta gastronomica che non cerca di stupire con artifici, ma che invita a riflettere sul valore dell’ingrediente e sul piacere di gustare qualcosa di profondamente radicato nella cultura e nell’anima del territorio. In cucina, Pinuccia Di Nardo, Giuseppina Drago e Nuccia Triscari, mogli di tre dei fondatori, con passione e maestria guidano una brigata efficiente ed affiatata, di cui fanno parte Dario Parafioriti, Gaia e Licia Campisi, chef della nuova generazione.
Il menu è un viaggio sincero ed appagante che coniuga autenticità a sensibilità contemporanea: la materia prima locale viene celebrata con tecniche classiche dando vita a piatti golosi, equilibrati e curati in ogni dettaglio. Da provare gli Spaghetti del cavolo, pasta cotta in estratto di cavolo viola servita con crema di pecorino e pepe, tuorlo d’uovo marinato e crumble di pane alla barbabietola, e il Tartufo, una sfera di cioccolato bianco ripiena di spuma al cioccolato bianco e tartufo con pasta frolla sabbiata, crema di nocciole tostate e scaglie di tartufo fresco.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+390941703109
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390941703109
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016