Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sicilia

Otto Geleng del Grand Hotel Timeo

Tavoli all’aperto

È intitolato al pittore tedesco Otto Geleng il ristorante gourmet del Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, Taormina, il ‘salotto nobile’ inaugurato per i 145 anni dell’albergo. Appena 8 tavoli aperti esclusivamente a cena, per l’atmosfera e la cura dei dettagli ricorda le ville siciliane di un tempo, dal tovagliato sfilato siciliano alla posateria Christofle Parigi in pezzi d’argento unici.

Legato ai valori della dieta mediterranea, Roberto Toro, siciliano doc, porta in tavola i ricordi dei sapori della sua infanzia, raccontando la sua Sicilia con creatività e raffinatezza, esaltando le materie prime eccelse. Si ordina à la carte scegliendo tra le portate dei menu degustazione: “Otto”, 8 piatti contemporanei, contaminati dalla tradizione, come la Triglia, foie gras, finocchio, mandarino e “Le Tre Valli Siciliane”, tra i piatti Bottoni, melanzane, parmigiano, basilico. In abbinamento, oltre 400 etichette autoctone, nazionali e francesi e chicche di piccoli produttori locali selezionate dalla sommelier Veronica Bonelli

Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar

Lo chef consiglia
Pasticceria D'Amore, via C. Patricio 28, Taormina- instagram.com/explore/locations/318275366/…

+39094223842

Perché fermarsi
per ammirare l’Etna sulla terrazza e sentirsi come in un nobile salotto siciliano, mentre si gusta cucina siciliana in chiave contemporanea

Chef

Roberto Toro

Sous-chef
Roberto Lo Conte
Ai dolci
Viola Mondello
In sala
Gianluca Russo
In cantina
Veronica Bonelli

Contatti

+3909426270200
via Teatro Greco, 59
98039 - Taormina (Messina)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì; aperto solo la sera
Ferie
variabili a gennaio, aprile e dicembre
Menu degustazione
150, 160, 170 e 180 euro
Coperto
12 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pasticceria D'Amore, via C. Patricio 28, Taormina- instagram.com/explore/locations/318275366/…

+39094223842

Perché fermarsi
per ammirare l’Etna sulla terrazza e sentirsi come in un nobile salotto siciliano, mentre si gusta cucina siciliana in chiave contemporanea
Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar