"Solo" otto tavoli affacciati sulla baia di Naxos e l’Etna. Otto Geleng, intitolato al pittore tedesco, è il ristorante gourmet del Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, Taormina, il ‘salotto nobile’ inaugurato per i 145 anni dell’albergo. Aperto solo a cena e per un massimo di 16 commensali, ricorda le ville siciliane di un tempo, per l’ambiente e i dettagli, dal tovagliato sfilato siciliano alla posateria Christofle Paris, in pezzi d’argento unici. È influenzata dai ricordi d’infanzia la proposta dell’executive chef Roberto Toro, siciliano doc legato ai valori della dieta mediterranea: ogni stagione racconta la sua Sicilia, con creatività e raffinatezza, esaltando le migliori materie prime.
Si ordina à la carte scegliendo tra le portate dei menu degustazione: Otto, otto piatti contemporanei, contaminati dalla tradizione, come la Triglia, foie gras, finocchio, mandarino; Le tre valli siciliane, tra i piatti Bottoni, melanzane, parmigiano, basilico. In abbinamento, oltre 400 etichette, tra eccellenze autoctone, nazionali e francesi, chicche di piccoli produttori locali selezionate dalla sommelier Veronica Bonelli, fautrice anche della Sinergia di Champagne.
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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