È intitolato al pittore tedesco Otto Geleng il ristorante gourmet del Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, Taormina, il ‘salotto nobile’ inaugurato per i 145 anni dell’albergo. Appena 8 tavoli aperti esclusivamente a cena, per l’atmosfera e la cura dei dettagli ricorda le ville siciliane di un tempo, dal tovagliato sfilato siciliano alla posateria Christofle Parigi in pezzi d’argento unici.
Legato ai valori della dieta mediterranea, Roberto Toro, siciliano doc, porta in tavola i ricordi dei sapori della sua infanzia, raccontando la sua Sicilia con creatività e raffinatezza, esaltando le materie prime eccelse. Si ordina à la carte scegliendo tra le portate dei menu degustazione: “Otto”, 8 piatti contemporanei, contaminati dalla tradizione, come la Triglia, foie gras, finocchio, mandarino e “Le Tre Valli Siciliane”, tra i piatti Bottoni, melanzane, parmigiano, basilico. In abbinamento, oltre 400 etichette autoctone, nazionali e francesi e chicche di piccoli produttori locali selezionate dalla sommelier Veronica Bonelli.
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar
+39094223842
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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