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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Champagne Veuve Cliquot Brut
Campania

DaZero

Pizze originali, riconoscibili e con un forte legame con il Cilento. DaZero nasce nel 2014 dalla passione per il territorio di Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti e, nel tempo, è diventata un punto di riferimento per la pizza qualità in tutta Italia, con 6 locali, da Milano a Vallo della Lucania, passando per Torino e Firenze. 

Impasto che lievita in modo naturale e lentamente, pomodori di diverse tipologie per creare mix di equilibri, rapporto diretto con gli artigiani, attenzione maniacale agli ingredienti, con molte chicche come il cacioricotta di capra cilentana, la soppressata di Gioi, le alici di Menaica, le olive ammaccate di Salella, la cipolla di Vatolla e tanti altri.

Tra le pizze simbolo, la Marinara Cilentana, con pacchetelle di pomodoro, alici di Menaica, olive, capperi, aglio, origano, basilico, la Tre pomodori, con pomodoro datterino giallo, pomodoro secco, mozzarella nella mortella, basilico, la Tonno e ammaccate, con fior di latte, filetti di tonno, cipolla di Vatolla, olive ammaccate e basilico e, naturalmente, la Cilentana, con sugo cilentano, cacioricotta di capra e basilico. Non manca una vasta proposta di sfizi per iniziare, tra cui il buonissimo Crocchè cilentano con patate, misto di salumi di Gioi e provola, oltre alla frittatina di bucatini con formaggi misti e guanciale di maiale.

Chef

Mauro Fragella

Sous-chef

Marco Sposato

Contatti

+390974717387

via Angelo Rubino, 1
84078 - Vallo della Lucania (Salerno)
sito web
info@cominciadazero.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Carte di credito
No Diners
Prezzo medio vino escluso
12 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
per pizze delle pizze che esprimono un forte legame col territorio del Cilento

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Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose