Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

BistRo Aimo e Nadia

Lombardia | Milano
lo chef

Sabrina Macrì

sous-chef

Christopher Crouchman

ai dolci

Alessia Cozzolino

in sala

Ilaria Muci

in cantina

Ilaria Muci

Un luogo che unisce gusto e design, grazie alla collaborazione tra il brand Aimo e Nadia e Rossana Orlandi. I dettagli sono curatissimi, dai colori ai tessuti, fino all'installazione video che "apre una finestra" su Parigi.
La chef, ormai saldamente alla guida delle cucine è Sabrina Macrì che dimostra sempre maggiore consapevolezza e autonomia, pur restando nel rispetto delle linee guida di Aimo e Nadia: massima qualità delle materie prime, freschezza e contatto con la tradizione.

Si può cominciare con vari piatti da condividere, come i mondeghili, per continuare con Peperone ripieno di sedano rapa, cremoso di capra, capperi, olive, Polpo arrosto, zucchine scapece, taccole croccanti, salsa citronnade, Quaglia laccata allo zenzero e arancia, finocchi, cipollotto croccante. Eleganza pura negli omaggi ai founder: Pane e ‘pommarola’ Aimo e Nadia, melanzane al forno, cipolla, olio evo alla menta e la mitica zuppa etrusca "Omaggio a Nadia". Tanti i rimandi alla tradizione milanese, ma sempre con tocchi gourmet.

Un indirizzo giovane per chi ama il bello sia nel piatto che nell'ambiente. Ottimo anche per il pranzo perché il servizio è veloce e l'aperitivo. Un piccolo gioiello.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef non ha ancora compiuto 30 anni.Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per un luogo di design, colore e arte con una cucina gustosa ma curatissima. Per un'atmosfera giovane e vivace
Menu di degustazione

95 euro

Prezzo medio antipasto

23.00

Prezzo medio primo

25.00

Prezzo medio secondo

29.00

Prezzo medio dolce

12.00

Prezzo medio coperto

5.00

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BistRo Aimo e Nadia

via Matteo Bandello 14
20123 - Milano
+390248026205
info@bistroaimoenadia.com

Chiusura

domenica e lunedì

Ferie

1-8 gennaio; 3 settimane variabili ad agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere