Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Bistro Aimo e Nadia

Chef20anni.StellinaGiglio

Nel quartiere generale del Luogo, Alessandro Negrini e Fabio Pisani ci hanno visto lungo a mettere nel loro Bistrot dietro a San Vittore due giovani ragazze che sanno abbondantemente il fatto loro. In cucina c’è Sabrina Macrì, parmense di origini calabresi, con un percorso già lungo così, prima di prender possesso, nell’aprile del 2022, della piccola cucina ricavata nello Spazio Orlandi. In sala, a spiegare di tutto e di più c’è Beatrice Perin, milanese che sul vino buono ne sa una più del diavolo.

Fatto salvo che la Zuppa Etrusca di scuola Aimo bisogna assaggiarla ogni volta che si può, il secondo compito del cliente sarà quello di testare il marchio della casa, l’italianità delle materie prime e delle cotture, effettivamente impressa sulla pelle della cuoca: i Bottoni di pasta fresca farciti di fegato alla veneziana con cipolla caramellata sono una bomba che detona appena dopo una soave Pappa al pomodoro che contiene un baccalà cotto all’olio, con maggiorana. Registri tenui e prepotenti, alti e bassi, nel solco umile del maestro Moroni

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Antica Trattoria della Pesa, viale Pasubio 10, Milano

+39026555741

Perché fermarsi
per Omaggia a Nadia (la Zuppa Etrusca) e tutte le bontà di scuola Aimo di cui è capace una giovane di cui sentiremo parlare

Chef

Sabrina Macrì

Sous-chef
Alessio Tagliabue
Ai dolci
Gabriele Pandolfo
In sala
Beatrice Perin
In cantina
Beatrice Perin

Contatti

+390248026205
via Matteo Bandello, 14
20123 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili ad agosto e a gennaio
Menu degustazione
110 e 120 euro
Antipasto
20 euro
Primo
25 euro
Secondo
30 euro
Dolce
12 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Antica Trattoria della Pesa, viale Pasubio 10, Milano

+39026555741

Perché fermarsi
per Omaggia a Nadia (la Zuppa Etrusca) e tutte le bontà di scuola Aimo di cui è capace una giovane di cui sentiremo parlare
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt