Nel quartiere generale del Luogo, Alessandro Negrini e Fabio Pisani ci hanno visto lungo a mettere nel Bistrot dietro a San Vittore una ragazza di personalità, che sa abbondantemente il fatto suo. Parmense di origini calabresi, Sabrina Macrì, srotola un percorso già lungo così, prima di prender possesso, nell’aprile del 2022, della piccola cucina ricavata nello Spazio Orlandi: Alma, Alajmo, Stube Hermitage…
Fatto salvo che la Zuppa Etrusca di scuola Aimo bisogna assaggiarla ogni volta che si può, il secondo compito del cliente sarà quello di testare il marchio della casa, l’italianità delle materie prime e delle cotture, effettivamente impressa sulla pelle della cuoca: il Risotto Gran Riserva Carnaroli, topinambur, cima di rapa, mandorle arriva dopo una deliziosa Passatina di cicerchia al coccio, broccoletti, cavolfiori, mostacciuolo e mosto cotto. Registri tenui e prepotenti, alti e bassi, nel solco umile del maestro Moroni.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
+390236514525
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt