Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Bistro Aimo e Nadia

Chef20anni.StellinaGiglio

Nel quartiere generale del Luogo, Alessandro Negrini e Fabio Pisani ci hanno visto lungo a mettere nel Bistrot dietro a San Vittore una ragazza di personalità, che sa abbondantemente il fatto suo. Parmense di origini calabresi, Sabrina Macrì, srotola un percorso già lungo così, prima di prender possesso, nell’aprile del 2022, della piccola cucina ricavata nello Spazio Orlandi: Alma, Alajmo, Stube Hermitage

Fatto salvo che la Zuppa Etrusca di scuola Aimo bisogna assaggiarla ogni volta che si può, il secondo compito del cliente sarà quello di testare il marchio della casa, l’italianità delle materie prime e delle cotture, effettivamente impressa sulla pelle della cuoca: il Risotto Gran Riserva Carnaroli, topinambur, cima di rapa, mandorle arriva dopo una deliziosa Passatina di cicerchia al coccio, broccoletti, cavolfiori, mostacciuolo e mosto cotto. Registri tenui e prepotenti, alti e bassi, nel solco umile del maestro Moroni.  

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Trattoria la Pesa 1902, via Fantoni 26, Milano, trattorialapesa1902.it

+390236514525

Perché fermarsi
per scoprire il talento di una ragazza che cresce bene all'ombra di maestri importanti. E per la bellezza del ristorante e dello Spazio Orlandi attiguo

Chef

Sabrina Macrì

Ai dolci
Alessia Cozzolino
In sala
Ilaria Muci
In cantina
Ilaria Muci

Contatti

+390248026205
via Matteo Bandello, 14
20123 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
1-8 gennaio e 3 settimane variabili ad agosto
Menu degustazione
90 euro
Antipasto
21 euro
Primo
25 euro
Secondo
28 euro
Dolce
12 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Trattoria la Pesa 1902, via Fantoni 26, Milano, trattorialapesa1902.it

+390236514525

Perché fermarsi
per scoprire il talento di una ragazza che cresce bene all'ombra di maestri importanti. E per la bellezza del ristorante e dello Spazio Orlandi attiguo
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt