Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Osteria Arbustico al Royal Paestum

RelatoreStellinaGiglioTavoli all’aperto

Cucina essenziale, diretta, questa che viene proposta da Cristian Torsiello, all’Hotel Royal Paestum. Concreta, come poche, per la quale ricerca ottima materia prima, selezionata dai piccoli produttori del posto. Guarda al vegetale, come al mare e la carne, per piatti dove emergono i contrasti delle note acidule quanto quelle amare, fino alle più dolci. La bravura sta proprio lì, nel farle percepire, senza che queste entrino in competizione l’una con le altre.

I suoi sono piatti, contemporanei, regalano sapori precisi e autentici. Raccontano l’idea di un territorio, quello dell’entroterra. Sorprendono per il lavoro continuo di sottrazione grazie al quale Cristian lascia che il palato possa godere il più possibile nella percezione del gusto. Intriganti i menu degustazione: Tanagro, un percorso fluviale e Discovery Entroterra, un vero e proprio viaggio nel territorio. Da non perdere lo Spaghettino allo zafferano. Per i bambini il menu speciale I piccoli gourmand: il palato del futuro, con l’omelette prosciutto e formaggio o l'hamburger di vitello.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Rosmarino - Trattoria di Mare, via Laura Mare, Capaccio Paestum (Salerno), instagram.com/rosmarino__paestum/
Perché fermarsi
per un viaggio nel territorio del Cilento, il più vero, il più selvaggio, il più naturale. Per lo Spaghettino allo zafferano

Chef

Cristian Torsiello

Sous-chef
Marco Zoppicante
Ai dolci
Gianmarco Martuscello
In sala
Raffaele Laudano
In cantina
Salvatore Russo

Contatti

+390828851525
via Francesco Gregorio, 40
84047 - Paestum (Salerno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì e l'intero giovedì
Ferie
7-31 gennaio
Menu degustazione
80, 110 euro
Antipasto
26 euro
Primo
30 euro
Secondo
35 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Rosmarino - Trattoria di Mare, via Laura Mare, Capaccio Paestum (Salerno), instagram.com/rosmarino__paestum/

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Perché fermarsi
per un viaggio nel territorio del Cilento, il più vero, il più selvaggio, il più naturale. Per lo Spaghettino allo zafferano
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose