Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2021 The Fork 2021

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Campania

Osteria Arbustico al Royal Paestum

Felice connubio tra terra e mare si riconfigura nei piatti semplici e diretti; sapori essenziali e centrati, selezione della materia prima accurata e capacità tecnica ben espressa. Nessun artificio, ma la capacità di accostare i sapori avendo piena consapevolezza dei singoli ingredienti; sapore ed espressività dell'agnello di Valva, freschezza e pulizia nell’insalatina di fagiolini, zucchine, cedro, pomodori verdi ed emulsione di nocciola.

Cristian Torsiello, campano, classe 1983, ha le spalle forti e riporta in tavola la formativa impronta esperienziale consolidata con nomi come Valeria Piccini e Niko Romito, di cui è stato sous-chef per diversi anni al Reale.

Concretezza e capacità che si traducono nel riuscire ad accontentare i palati più esigenti e quelli meno audaci; valori fondamentali del ristorante Osteria Arbustico, che ha trovato felice risposta all’interno dell’elegante Hotel Royal di Paestum della famiglia Buccella. L’ospite qui troverà le condizioni ideali per rilassarsi e ritrovare attraverso il cibo, lo stare bene in ogni senso. Efficace e vincente è anche il servizio di sala, preciso, presente senza mai essere invadente.

Chef

Cristian Torsiello

Vai alla scheda dello chef

Sous-chef

Costantino Della Corte e Marco Zoppicante

Ai dolci

Elisa Risaliti

In sala

Marco Cecere

In cantina

Marco Cecere

Contatti

+390828851525

via Francesco Gregorio, 40
84047 - Paestum (Salerno)
osteriaarbustico.it
info@osteriaarbustico.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì fino a giugno, da luglio a settembre solo mercoledì
Ferie
2 gennaio-15 marzo
Prezzo medio vino escluso
75 euro
Menu degustazione
65, 75 e 85 euro

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Rosmarino, litorale di Paestum: un'altra nostra creatura, un modo per vivere il mare a 360°

+

Perché fermarsi
imperdibili i Cappelletti basilico, pinoli e pomodoro
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Ricette dello chef