Regio Patio del Regina Adelaide
Veneto | Garda (Verona)
lo chef
Andrea Costantini
sous-chef
Mario Cosenza
in sala
Elias Abderrafi
in cantina
Stefano Barbieri
Mario Cosenza
in sala
Elias Abderrafi
in cantina
Stefano Barbieri
Stefano Barbieri
Ci sono tutti? Sì, ci sono proprio tutti, i prodotti del Garda: mandorle e olive, coregone e monte veronese, agrumi e trota, salmerino e capperi, mucca garronese e luccio, riso Vialone Nano e pecora brogna, carpa e zafferano della Lessinia, miele e limoncello locale. E i vini, certo. Siamo a Garda, il lago è a un passo, il menu si chiama Garda 100%. Lo propone Andrea Costantini al Regio Patio e, fidatevi, è di altissimo livello, qui non abbiamo mai mangiato meglio e poi è splendido in assoluto.
La cosa ancora migliore, poi, è che non c’è chiusura mentale: il cuoco, infatti, guida il palato verso altitudini e latitudini che si intrecciano, schiudendosi al mondo: la salsa pilpil che farcisce soffici gnocchi è di carpione, la cui polpa, leggermente scottata, viene adagiata sullo stesso gnocco; invece, con la pelle del pesce, salata ed esiccata si finisce il piatto, conferendo un tocco croccante al boccone. Quindi, traiettorie tutte vegetali raccolte nel secondo menu a disposizione dell'ospite, Orto, espressione del momento e di una sensibilità materica che conduce a creazioni quali Porro alla brace, sherry e caffè. Preziosa, territoriale, alta cucina.
Perché fermarsi
Per uno sguardo sul Garda che incanta e sorprendeMenu di degustazione
70, 80, 100, 115 euro
Prezzo medio antipasto
35.00
Prezzo medio primo
35.00
Prezzo medio secondo
40.00
Prezzo medio dolce
20.00
Pagamento
no Diners
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