C’è un abbraccio alla cucina italiana, alle sue radici e tradizioni nei piatti di Karime Lopez e Takahiko Kondo, ma c’è anche uno sguardo fermo alle loro, di radici, Giappone e Messico, con una nostalgia che lascia spazio a interpretazioni giocose che si intersecano alla rilettura del nostro patrimonio gastronomico e ai loro viaggi nel Mondo.
I percorsi sono espressione di ricerca, sono viaggi che portano lontano per poi tornare qui, nel cuore di Firenze. Si fa un Grand Tour - l’ultimo menu degustazione - stando seduti a tavola e cominciando da una Colazione all’italiana - la pappa al pomodoro, farcitura di un bignè ingolosito da una crema di parmigiano reggiano 24 mesi insieme all’ormai celebre Cannolo che voleva diventare un cannellone: una cialda di farina di cannellini ripieno di ragù di chianina al coltello, spuma di ricotta salata - con un unico approdo prediletto, l'Italia e la Toscana.
Gastronoma e professional organizer affianca i professionisti del settore - e non solo - nell’organizzazione del loro tempo, spazio e nello sviluppo e implementazione di nuovi progetti.
La tavola è il suo posto preferito: ama esplorarlo in Italia e durante i suoi viaggi all’estero per poi raccontarlo.
Oltrechè per questa guida, è contributor per altre testate di settore.
Instagram: emme.vu.ci
Tavoli all’aperto
Gastronoma e professional organizer affianca i professionisti del settore - e non solo - nell’organizzazione del loro tempo, spazio e nello sviluppo e implementazione di nuovi progetti.
La tavola è il suo posto preferito: ama esplorarlo in Italia e durante i suoi viaggi all’estero per poi raccontarlo.
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