Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Spazio

RelatoreTavoli all’aperto

A Roma, Spazio fa angolo in piazza Verdi, collocandosi tra i quartieri Pinciano e Parioli. È, ineccepibilmente, un luogo dedicato al gusto, aperto dal mattino fino a sera, con proposte decisamente variegate che, senza eccedere, riescono ad accontentare gusti diversi, a orari differenti e senza dimenticare chi va di corsa e chi preferisce godersi l'atmosfera e sostarvi più a lungo.

Dal classico bar all'italiana, con sfiziose proposte sia dolci che salate, al menu dedicato al pranzo, ricco di piatti molto concreti, ben concepiti in un equilibrio stabile tra stagionalità e golosità. Ampia sala da tè per le pause pomeridiane, cocktail bar per un aperitivo raffinato e mai caotico, negozio per acquisti di qualità. Marchio Niko Romito: in particolare, segnaliamo i lievitati, tutti. Dal pane alle bombe farcite, sono davvero formidabili. 
 

Nadia Taglialatela
Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.

Perché fermarsi
un luogo che sta bene a Roma e che starebbe bene anche altrove. Con la sua formula densa di qualità, modernità e proposte golose come l'iconico pollo fritto e le bombe. Ambiente elegante, ma sobrio

Chef

Niko Romito con Gaia Giordano

Contatti

+390687565008
piazza Verdi, 9e
00198 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena
Ferie
variabili
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
35 euro
Dolce
12 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
un luogo che sta bene a Roma e che starebbe bene anche altrove. Con la sua formula densa di qualità, modernità e proposte golose come l'iconico pollo fritto e le bombe. Ambiente elegante, ma sobrio
Nadia Taglialatela
Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.