Nel cuore di Amalfi, ospitato all’interno dell’Hotel Residence, in uno splendido palazzo nobiliare del XVIII secolo, a pochi metri dalla celebre Cattedrale di Amalfi, si trova il Sensi Restaurant, un luogo centrale e riservato allo stesso tempo. L’ampia sala arredata in modo elegante e la terrazza che traguarda la Costiera Amalfitana, consentono all’ospite di vivere appieno l’essenza di questi luoghi. Un vero piacere viaggiare attraverso le proposte gastronomiche del cuoco Alessandro Tormolino, che ogni anno declina in tavola non solo i sapori più autentici della costiera, ma li intreccia con le sue esperienze di crescita in modo dinamico e consapevole.
Tra i piatti interessante La spigola, preparata come una ceviche, con croccante di patate, caviale Asetra e sorbetto al curry verde, o ancora La cernia, preparata con sedano rapa alla lavanda, frutto della passione, funghi shitake e telline. Grande attenzione alle selezioni di pani e oli che arricchiscono con golosità i diversi percorsi gastronomici proposti. La sala è gestita in modo impeccabile da Pasqualino Franzese, anche lui attento selezionatore di chicche enologiche.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
Tavoli all’aperto
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni