Angelo Sabatelli
Puglia | Putignano (Bari)
lo chef
Angelo Sabatelli
sous-chef
Riccardo Losappio
ai dolci
Angelo Sabatelli
in sala
Laura Giannuzzi
in cantina
Daniele Sabatelli
Riccardo Losappio
ai dolci
Angelo Sabatelli
in sala
Laura Giannuzzi
in cantina
Daniele Sabatelli
Laura Giannuzzi
in cantina
Daniele Sabatelli
A fare da sfondo è Palazzo Romanazzi, dimora storica e nobiliare nel centro storico di Putignano. Qui è il regno di Angelo Sabatelli, artefice di una cucina profondamente vocata al territorio seppur con qualche incursione internazionale.
Risultato dei viaggi intrapresi e delle importanti esperienze decennali, il menu mette l'ospite davanti ad un bivio: da un lato, la classicità con i piatti del cuore; dall'altro, la decisa impronta oltre confini in un viaggio tra Italia e Asia. Non mancano i piatti alla carta dove si rintracciano gusti ormai identitari e che raccontano Sabatelli a tutto tondo: Bottoni di brasciola, canestrato e shijimi togarashi; Seppia, allievo, mandorla e limone; Bon bon di cioccolato, lampascioni canditi, liquore al carciofo.
Menzione speciale per la cantina che prende vita in ampi spazi in pietra viva e accoglie pregiate etichette raccontate da Laura Giannuzzi, moglie dello chef che gestisce la sala con grande garbo.
Lo chef consiglia
Pizzeria Acquolina, via Sammichele 37, Casamassima (Ba)Perché fermarsi
per la cucina identitaria della buona PugliaMenu di degustazione
100, 150, 190 euro
Prezzo medio antipasto
36.00
Prezzo medio primo
34.00
Prezzo medio secondo
38.00
Prezzo medio dolce
20.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.