Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia
Lombardia | Milano
lo chef
Vincenzo Lebano
ai dolci
Stefano Trovisi
in sala
Giuseppe Lepore
in cantina
Paolo Porfidio
Stefano Trovisi
in sala
Giuseppe Lepore
in cantina
Paolo Porfidio
Paolo Porfidio
Si trova al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia, con la sua bella vista sulla città e la Stazione Centrale. L'ambiente sofisticato e austero conduce per mano esempi di interior design tipici dell'artigianalità italiana.
La cucina è affidata al campano Vincenzo Lebano, guidato dalla consulenza pluristellata della famiglia Cerea. Il menu propone due diversi percorsi degustazione ma si può ordinare anche alla carta. I piatti omaggiano l'italianità più autentica, di cui si fanno porta bandiera alcuni signature dish di stampo decisamente mediterraneo.
C'è la Bufala affumicata sul carpaccio di pesce bianco o il battuto di manzo piemontese, ma si possono gustare anche gli iconici Paccheri alla Vittorio o la patriotticca cotoletta alla milanese. Cucina pragmatica ma che sa tenere il passo con la frenesia della città. Esclusiva è la private dining room per cene intime e raffinate, con accesso alla terrazza privata panoramica.
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