All’ultimo piano di uno degli hotel più lussuosi della città, a pochi passi dalla Stazione Centrale, un ristorante che sa regalare emozioni, riuscendo a creare un ottimo connubio tra eleganza e concretezza, tra savoir-faire e sorriso. Da Terrazza Gallia troverete, oltre ad una bella vista sullo skyline milanese, una cucina diretta e concreta, raffinata nell’impiattamento, da gustare in un’atmosfera piacevole e rilassata. La guida delle cucine è saldamente nelle mani di Vincenzo e Antonio Lebano, con la supervisione dei tristellati fratelli Cerea.
Oltre alla carta, due menu degustazione: Mediterraneo e Alla scoperta. Tra le specialità, la Tartare di astice, melannurca a burrata, il Risotto alla cipolla di Giarratana, crudo di gamberi di Mazara, aglio croccante e limoni canditi, la Ricciola alla brace, pomodoro del Piennolo, taralli e scarola riccia. Un grande classico è lo Spaghettone Miseria e Nobiltà, pane atturrato e caviale. Si conferma la connessione armonica tra ingredienti del Sud Italia e influenze dal mondo. La danza della sala è ben orchestrata da Giuseppe Lepore. Al suo fianco, Paolo Porfidio, sommelier un po' psicologo, capace di capire le persone.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390236574616
Ristorante con camere
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015