Il ristorante è situato all’ultimo piano del celebre hotel Excelsior Gallia prospicente piazza Duca d’Aosta con vista sulla stazione Centrale di Milano. In cucina ci sono i fratelli Antonio e Vincenzo Lebano con la consulenza dei Fratelli Cerea del celebre ristorante tristellato Da Vittorio. L’ambiente è sofisticato e di gran lusso, forse un po’ freddo complice anche l’illuminazione non proprio azzeccata. Il servizio è all’altezza delle aspettative in un luogo del genere. Si può scegliere di mangiare alla carta o di seguire uno dei due percorsi degustazione proposti dagli chef.
Nel menu ingredienti sia del Nord sia della Campania, zona di origine degli chef che fanno una cucina mediterranea con influenze dal mondo grazie ai loro trascorsi fuori Italia. Tra i signature dish da non perdere lo Spaghettone Miseria e nobiltà, pane atturato e caviale. Interessante anche il Risotto alla cipolla di Giarratana, crudo di gamberi rossi di Mazara, alghe croccanti, limoni canditi. Per chi vuole c’è la possibilità di assaggiare anche i celeberrimi Paccheri alla Vittorio o la Cotoletta alla milanese. A disposizione degli ospiti anche un'elegante e riservata private dining room.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.
+390263793414
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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