Andrea Marroni è una fucina inesauribile di energia positiva e creatività. Ogni serata nel salotto che ha creato insieme a Maddalena Monti, è un’occasione per assaporare una cucina di grande gusto. Che si ami pasteggiare con una buona bottiglia di vino o sperimentare il pairing con i cocktail di Robi Tardelli, la cucina di Marroni sa destreggiarsi perfettamente con qualsiasi abbinamento.
Le sue radici laziali si intravvedono tra i piatti della sua carta e convivono armoniosamente con gli influssi orientali e si esprimono in deliziose interpretazioni di piatti della cucina fusion contemporanea. Suggeriamo, però, di perlustrare anche i fuori carta per assaporare i piatti a mano libera dello chef e scoprire così una splendida Coda alla vaccinara e le sue Fettuccine al nero di seppia con broccolo romanesco, cozze e pecorino.
Dabass è il locale che inserirete presto tra i vostri “posti del cuore”; anzi, sarà quella porta del vicino a cui bussare per passare una serata perfetta tra ottimo cibo, buoni cocktail e un’atmosfera amichevole e vivace.
+393493565436
Tavoli all'aperto
+390294381405
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose