Che meraviglia Villa Guerra! L'antica villa vesuviana a Torre del Greco circondata da un lussureggiante giardino dominato dalla figura del Vesuvio e nelle belle giornate è possibile pranzare all'aperto. In cucina da poco più di un anno c'è Alberto Annarumma che sa esaltare in maniera vivace il territorio. Annarumma ha trovato il giusto equilibrio per mettere insieme contemporaneità e il grande patrimonio goloso della culinaria napoletana.
Di poche parole, non ama i riflettori, ma in cucina si fa certamente notare per la sua mano felicemente elegante, sostenuta da un lungo corso di esperienze in Italia e all'estero. Il menu è molto ricco nell'offerta, con più percorsi diversi, lo chef sa esprimersi a massimi livelli sia con le materie di terra che di mare.
Il Mediterraneo è al centro del viaggio e se ne coglie tutta la solarità creativa. Lasciamoci guidare con piena fiducia dal menu a mano libera, anche per il numero di portate, ne usciremo pienamente soddisfatti. La sala guidata da Pasquale Marzano lavora benissimo. Il winepairing non è mai banale con Salvatore Maresca.
giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto
Tavoli all’aperto
giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto