Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Josè a Tenuta Villa Guerra

Tavoli all’aperto

Che meraviglia Villa Guerra! L'antica villa vesuviana a Torre del Greco circondata da un lussureggiante giardino dominato dalla figura del Vesuvio e nelle belle giornate è possibile pranzare all'aperto. In cucina da poco più di un anno c'è Alberto Annarumma che sa esaltare in maniera vivace il territorio. Annarumma ha trovato il giusto equilibrio per mettere insieme contemporaneità e il grande patrimonio goloso della culinaria napoletana.

Di poche parole, non ama i riflettori, ma in cucina si fa certamente notare per la sua mano felicemente elegante, sostenuta da un lungo corso di esperienze in Italia e all'estero. Il menu è molto ricco nell'offerta, con più percorsi diversi, lo chef sa esprimersi a massimi livelli sia con le materie di terra che di mare.

Il Mediterraneo è al centro del viaggio e se ne coglie tutta la solarità creativa. Lasciamoci guidare con piena fiducia dal menu a mano libera, anche per il numero di portate, ne usciremo pienamente soddisfatti. La sala guidata da Pasquale Marzano lavora benissimo. Il winepairing non è mai banale con Salvatore Maresca.

Marina Alaimo
Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto

Perché fermarsi
per lo stratosferico ragù napoletano, servito in più portate, dal piatto di candele condite con il ragù, ai piccoli assaggi delle diverse carni cotte a lungo nel pomodoro San Marzano

Chef

Alberto Annarumma

Sous-chef
Pasquale Delli Gatti
Ai dolci
Gennaro Mennella
In sala
Pasquale Marzano
In cantina
Salvatore Maresca

Contatti

+390818836298
via Nazionale, 414
80059 - Torre del Greco (Napoli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena, l'intero martedì, da lunedì a venerdì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
75, 85, 110, 150 euro
Antipasto
28 euro
Primo
28 euro
Secondo
35 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per lo stratosferico ragù napoletano, servito in più portate, dal piatto di candele condite con il ragù, ai piccoli assaggi delle diverse carni cotte a lungo nel pomodoro San Marzano
Marina Alaimo
Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto