Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

All'Oro al The Haven

Lazio | Roma
lo chef

Riccardo Di Giacinto

sous-chef

Giancarlo Barletta

ai dolci

Lesmer Oquendo

in sala

Andrea Pesare

in cantina

Hugo Tizorin

All’Oro, nel cuore di Roma, è il riflesso perfetto di Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello: energia, gioco e tecnica che si trasformano in un’esperienza unica tra sala e cucina. Il nuovo menu mette in scena piatti che raccontano ricerca e divertimento, come il Bignè di ostrica alla cacciatora, le Caserecce al gambero rosso con Pancia di maialino e asparago bianco, il sorprendente Bonbon pomodoro e riso con patate, o la Faraona con bufala, more, funghi e tartufo nero estivo. 

Sempre presenti i grandi classici della casa: il Riassunto di carbonara e il Susci di manzo fassona. In sala, alcuni piatti prendono forma davanti al cliente, trasformando il servizio in spettacolo, tra grazia e complicità. All’Oro rimane così uno dei ristoranti più sorprendenti della capitale: estetica, gusto e leggerezza che si intrecciano in un racconto mai scontato.

Recensione di
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Casaloca Comida Contagiosa, corso di Francia 207, Roma - casalocaroma.com

Perché fermarsi

per il benvenuto della cucina, ricco di gusti forti che sanno di infanzia
Menu di degustazione

135, 155, 185 euro

Prezzo medio antipasto

40.00

Prezzo medio primo

40.00

Prezzo medio secondo

47.00

Prezzo medio dolce

26.00

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All'Oro al The Haven

via Pisanelli 25
00196 - Roma
+390697996907
booking@ristorantealloro.it

Chiusura

mai

Ferie

1 gennaio e 25 dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere