All'Oro al The Haven
Lazio | Roma
lo chef
Riccardo Di Giacinto
sous-chef
Giancarlo Barletta
ai dolci
Lesmer Oquendo
in sala
Andrea Pesare
in cantina
Hugo Tizorin
Giancarlo Barletta
ai dolci
Lesmer Oquendo
in sala
Andrea Pesare
in cantina
Hugo Tizorin
Andrea Pesare
in cantina
Hugo Tizorin
All’Oro, nel cuore di Roma, è il riflesso perfetto di Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello: energia, gioco e tecnica che si trasformano in un’esperienza unica tra sala e cucina. Il nuovo menu mette in scena piatti che raccontano ricerca e divertimento, come il Bignè di ostrica alla cacciatora, le Caserecce al gambero rosso con Pancia di maialino e asparago bianco, il sorprendente Bonbon pomodoro e riso con patate, o la Faraona con bufala, more, funghi e tartufo nero estivo.
Sempre presenti i grandi classici della casa: il Riassunto di carbonara e il Susci di manzo fassona. In sala, alcuni piatti prendono forma davanti al cliente, trasformando il servizio in spettacolo, tra grazia e complicità. All’Oro rimane così uno dei ristoranti più sorprendenti della capitale: estetica, gusto e leggerezza che si intrecciano in un racconto mai scontato.
Lo chef consiglia
Casaloca Comida Contagiosa, corso di Francia 207, Roma - casalocaroma.comPerché fermarsi
per il benvenuto della cucina, ricco di gusti forti che sanno di infanziaMenu di degustazione
135, 155, 185 euro
Prezzo medio antipasto
40.00
Prezzo medio primo
40.00
Prezzo medio secondo
47.00
Prezzo medio dolce
26.00
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