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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lazio

All'Oro al The H'All

All'Oro per molti può essere un gioco di parole, ma anche di significati più profondi e familiari. Per Riccardo Di Giacinto è memoria e rispetto, due concetti che si appartengono l’un l’altro e che appartengono soprattutto a chi, come lui, conosce la gavetta. Ce l’ha per le sue origini abruzzesi e per le esperienze fatte a cavallo degli anni Duemila in Inghilterra (Marco Pierre White), in Spagna (Ferran Adrià), in Cina e a Hong Kong, per quelle italiane (Don Alfonso) e per poi chi lo ha supportato nel dare forma i suoi sogni. E li ritroviamo nelle parole e nei gesti quotidiani dell’elegante The H’All Tailor Suite, l’hotel cinque stelle realizzato insieme alla moglie Ramona Anello nel cuore della città, un luogo dove prendersi cura sartoriale dei desideri degli ospiti non è solo nel nome.

Il ristorante si compone di due piccole sale diverse arredate con gusto e un verde dehor per la lunga bella stagione romana, dove giovani professionisti si muovono con garbato entusiasmo partecipando la filosofia condivisiva dello chef attraverso cotture e finiture al carrello o al tavolo.

Le piccole preparazioni di benvenuto e quelle finali della piccola pasticceria rappresentano due momenti originali e divertenti di un’esperienza che nel mezzo, assaggiando i piatti dei menu e della carta, diventa concreta, golosa e confortevole, sia quando pigia sull’acceleratore della creatività sia quando lo chef si concentra sui piatti storici che lo hanno portato fin qui e ancora chissà quanto lontano. 

Chef

Riccardo Di Giacinto

Sous-chef

Giancarlo Barletta

Ai dolci

Lesmer Oquendo

In sala

Achille Grande, Andrea Pesare e Ramona Anello

In cantina

Patrizio Pizzi

Contatti

+390697996907

via Pisanelli, 25
00196 - Roma
sito web
booking@ristorantealloro.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai; sabato e domenica aperti anche a pranzo
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
120 euro
Menu degustazione
98, 115, 140 e 180 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Da Romolo al Porto, via Porto Innocenziano 19, Anzio (RM): dal 1968 la cucina di mare fresca e verace della famiglia Regolanti

+39069844079

Perché fermarsi
per la bellezza del luogo e per gustare la Terrina di coniglio e anguilla, la Rana pescatrice glassata alla ventricina, indivia e melone e l'immancabile Tiramisù
Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it