Se il cambio di location non corrisponde necessariamente a un salto di qualità, per Jeremy Chan ha rappresentato un’esperienza trasformativa, dando nuova profondità alla complessità di Ikoyi. Il colore intenso del rame e l'illuminazione suggestiva infondono una sensazione quasi drammatica, complementare alle geometrie essenziali della cucina dove lo chef canadese-cinese opera col suo team in maniera quasi zen.
Chan è un maestro nell’utilizzo delle spezie, che arricchiscono ogni piatto senza sovrastarne i sapori. Ed è nelle salse che ha trovato il veicolo perfetto per esprimere l'essenza della propria cucina. Straordinarie le Animelle marinate nel latte poi caramellate e grigliate, servite con una salsa di pollo ridotto e una bagna cauda di midnight kale; in ultimo, un tocco agrumato di limequat. La selezione della materia prima è eccellente, frutto di una meticolosa ricerca di produttori e pescatori impegnati nella sostenibilità. Già all’entrata del ristorante, le celle frigorifere per la frollatura di carne e pesce raccontano l’attenzione di Ikoyi nel curare la qualità ad ogni passaggio.
Nato a Modena, si è trasferito a Londra nel 2007 dove prende una laurea in Giurisprudenza mentre suona pop-rock con la sua band e si mantiene lavorando come chef. Nel 2011 fonda The Upcoming, magazine culturale online di cui cura la sezione food & drinks. Non manca a un’edizione della Mostra del Cinema di Venezia dal 2001 e ne fa un vanto
+442072543414
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Nato a Modena, si è trasferito a Londra nel 2007 dove prende una laurea in Giurisprudenza mentre suona pop-rock con la sua band e si mantiene lavorando come chef. Nel 2011 fonda The Upcoming, magazine culturale online di cui cura la sezione food & drinks. Non manca a un’edizione della Mostra del Cinema di Venezia dal 2001 e ne fa un vanto