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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Valle d'Aosta

Le Petit Bellevue

Si respira come un'aria nuova, una ritrovata magia in cucina che si sprigiona in ogni stagione con colori sferzanti di energia, ma non solo. L'abruzzese Fabio Iacovone con il suo orto crea magia e sapori consapevoli, di chi ne coglie le sfumature giuste, e nel tempo giusto. Insomma, la confidenza con la Valle d'Aosta si sente in ogni piatto e in ogni cottura tanto da spingere la proprietà a seguirlo nella decisione di dividere in maniera definita l'offerta gourmet del ristornate Bellevue da quella del Petit, vera gemma che rispecchia in toto i sapori valdostani, sia nel percoso estivo che invernale ma soprattutto in quello Surpirse che consigliamo per la variegata proposta di suggestioni e di idee, impiattate con eleganza e precisione.

Ne sono un esempio la Battuta di fassona con baverese di caprese ma anche la Patata dolce di montagna con uovo strapazzato all'erba cipollina, dell'orto. E che dire dei Ravioli ai porcini con la spuma di patate al forno? Gusti intensi smorzati dalle cotture di tutti gli ingredienti. Ma forse l'estro creativo si apprezza di più nelle Capesante scottate, perfette nella consistenza ed eppur delicate, accompagnate da frafole e melone, frutti non solo funzionali all'apertura della gola ma anche e soprattutto rinfrescanti, grazie all'aggiunta delle foglie di menta.

La scelta di questo menu al buio non solo risulta vincente con gli abbinamenti, centrati, messi a punto da Rino Billa ma anche convincente: decisa e delicata. Per i palati pià classici i must di casa ci sono sempre: l’Uovo di Re Vittorio e il ricchissimo carrello dei formaggi.

Chef

Fabio Iacovone

In sala

Alessandro Moglia

In cantina

Rino Billia

Contatti

+39016574825

rue Grand Paradis, 22
11012 - Cogne (Aosta)
hotelbellevue.it
info@hotelbellevue.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì; a pranzo aperto solo sabato e domenica
Ferie
11-28 aprile e 3 ottobre-17 dicembre
Prezzo medio vino escluso
85 euro
Menu degustazione
90 e 110 euro

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per il respiro nel prato Sant'Orso, affacciato al Gran Paradiso. Per la sempre più rinnovata cucina, la freschezza degli ingredienti e il carrello di formaggi più fornito della Vallée
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da dieci anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante