C’è una linea guida che ispira il lavoro creativo del Seta al Mandarin Oriental ed è soffermarsi puntualmente su una materia diversa, senza mai sostarvi troppo a lungo; e questo, nonostante i classici di sempre come il Risotto con lampone e crema di erbe, basterebbero a rinnovare lo stupore di volta in volta. È la trama principale di Antonio Guida, accompagnato da Federico Dell’Omarino, Giovanni Oliviero e una superlativa brigata di cucina e di sala; una trama a cui si agganciano via via stagioni e storie sempre diverse: il Pesce azzurro, i Crostacei, la Cacciagione, il Vegetale, mondi che si schiudono, tutti intrisi da una vivacità cromatica, un’alternanza di forme che rilassano lo sguardo e stimolano il desiderio dell’assaggio; precisione tecnica e quei balzi leggeri da un sapore all’altro all’interno del piatto, in cui l’impronta naturale della cucina italiana si sovrappone delicatamente a tracce di terre lontane.
Guai a ripetersi nell’uso di un medesimo ingrediente all’interno dello stesso percorso, uno stimolo per la squadra che crea, un dono per gli ospiti sempre più sensibili alla cultura gastronomica, di cui il Seta ne è certamente un tempio.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+393406056240
Tavoli all’aperto
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.