Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Lombardia

Rise Live Bistrot

A pochi chilometri da Milano, sulla via che porta a Lecco e Vimercate, non potete evitare di fermarvi qui. Rise Live Bistrot nasce nel 2015 dal sogno di due pizzaioli d'asporto e da un ragazzo delle consegne. Un sogno che come nelle migliori favole diventa realtà, non senza passare attraverso intemperie e difficoltà, ma dal lieto fine che tutti noi amiamo.

Marco Locatelli, con Giulia Battafarano e Mattia Besana, nella sua vita aveva studiato ben altro, ma la sua passione per il mondo della ristorazione e della pizza era troppo forte per rinchiuderla in un cassetto. La semplicità, la grande attenzione verso i piccoli produttori, alle materie prime e alle loro stagionalità, sono la filosofia che ritroverete e respirerete in questo bizzarro e accogliente bistrò brianzolo.

Si possono degustare pizze a spicchi, solo la sera e il sabato a pranzo, o la tradizionale al piatto con la possibilità di scegliere tra un impasto base o al farro. Entrambi rigorosamente biologici e macinati a pietra. A seconda della tipologia scelta, varia l'altezza dell'impasto, mantenendo inalterato gusto e digeribilità. Interessante e curioso è il menu degustazione di tapas. Una scoperta sfiziosa e inusuale che vi colpirà, sia per tecnica di cottura del pane, che per le farciture gustose.

Grande nota di merito va alla varietà di birre artigianali sapientemente ricercate, studiate e scelte da Mattia Besana, socio sommellier e degustatore Union Birrai.

Chef

Marco Locatelli e Giulia Battafarano

Ai dolci

Elisabetta Battafarano

In sala

Mattia Besana

In cantina

Mattia Besana

Contatti

+39 039 9191881

via Manin, 2
20871 - Vimercate (Monza Brianza)
riselivebistrot.it

PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e domenica a pranzo, ad agosto aperti solo la sera
Ferie
variabili ad agosto e tra dicembre e gennaio
Carte di credito
no American Express
Prezzo medio vino escluso
25 euro
Menu degustazione
pizze da 12 a 17 euro

Lo chef consiglia
Carrabiolo Brewpub, Piazza Indipendenza 1, Monza: produzione birra artigianale

+39.039.325100

Perché fermarsi
per la leggerezza della pizza, per la qualità degli ingredienti saggiamente abbinati, tris tartare
Francesca Brambilla
Francesca Brambilla

fotografa professionista, specializzata in ritratto e food, da sempre amante del buon cibo e vino. Non ama mangiare in locali rumorosi e con poca luce
Instagram @frabramby