Questo ristorante si distingue nel panorama gastronomico di Venezia per l'originalità della proposta della cucina, che nulla ha a che vedere con i menu destinati a turisti frettolosi. Il capoluogo lagunare è uno spazio ideale per catturare i gourmand di tutto il mondo, desiderosi di assaporare i piatti che rispecchiano la tradizione, ma elaborati con grandi capacità tecniche dallo chef.
L'impostazione voluta dalla proprietà si è indirizzata verso i menu degustazione, anche per quanto riguarda i drink. Non manca l'esperienza gastronomica della tradizione a cominciare con la Cassiopipa in latta, in pratica un condimento basato su un'antichissima ricetta che prevede la cottura lentissima del pesce. Oltre alla carta, ci sono i percorsi Anima e Taste of Venice Experience. Tra i piatti, oltre a Cassiopipa, Rigatoni alla buzara di scampi, il Risotto di go, seppie e ostriche, il Pescato alla goccia, crema vegetale, caviale oppure il Manzo al miso di pomodoro e giardiniera. Il servizio è molto attento e in grado di essere di aiuto anche ai turisti stranieri, in particolare per quanto riguarda la spiegazione dei piatti, quanto mai importante in questa realtà.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390415285031
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)