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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Thailandia

Gaa

Nel 2016 Gaggan Anand è comparso nel programma di Netflix Chef's Table. Di fianco a lui, in cucina, c'era Garima Arora, che con lo chef condivideva le origini indiane, e lavorava come sous chef nel suo ristorante di Bangkok. Un anno dopo, Garima è diventata chef del suo ristorante, Gaa, proprio davanti a Gaggan (che nel frattempo ha chiuso per riaprire altrove).

La cucina di Garima è ricca. "Eclettica", per usare la sua definizione. "Golosa", per usare un termine disgraziatamente desueto. Si intinge la pannocchia in un latte fatto con il mais stesso, si addenta una costolina insaporita con coriandolo, cipolla e melograno, si affondano i denti nel pav, una sorta di brioche salata indiana, riempita con agnello ed erbe e accompagnata dal burro. E si conclude con il Gelato di zucchero di cocco bruciato e zucchero filato... di maiale. Si gode molto - e, a voler approfondire, si impara anche molto sulla cucina indiana.

Due dettagli estremamente apprezzabili: la possibilità di un menu degustazione completamente vegetariano, affatto inferiore all'altro per gusto e divertimento; e un pairing di succhi e bevande fermentate, come il kombucha, che è un'ottima occasione di approfondimento del paniere di prodotti che la Tailandia ha da offrire.

Chef

Garima Arora

Sous-chef

Kanta Lerdvisetkul

In sala

Felice Tavolario

In cantina

Fredrik Wohlrabe

Contatti

+66914192424

68/4 Soi Langsuan, Ploenchit Road Lumpini
10330 - Bangkok - Pathum Wan
gaabkk.com
info@gaabkk.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Carte di credito
No Diners
Prezzo medio vino escluso
2,500 bath
Menu degustazione
3200 e 3200 bath

Lo chef consiglia
Khua Kling Pak Sod, Tonkin Annam, Eathai: per una cucina semplice ma deliziosa

+66953636364

Perché fermarsi
un'interpretazione unica e memorabile della tradizione indiana
Giorgia Cannarella
Giorgia Cannarella

bolognese, è web editor di Munchies con escursioni cartacee su Il Gambero Rosso e Dispensa