Aroma di Palazzo Manfredi
Lazio | Roma
lo chef
Giuseppe Di Iorio
sous-chef
Raffaele de Mase
ai dolci
Irene Tolomei e Roberto De Santis
in sala
Alessandro Orfini
in cantina
Federico Maramao
Raffaele de Mase
ai dolci
Irene Tolomei e Roberto De Santis
in sala
Alessandro Orfini
in cantina
Federico Maramao
Alessandro Orfini
in cantina
Federico Maramao
Uno dei ristoranti con la vista più bella di Roma: da qui sembra di toccare il Colosseo. Aroma, infatti, si trova all’ultimo piano dell’hotel 5 stelle Palazzo Manfredi e qui le proposte di matrimonio e le cene romantiche sono "di casa". E la cucina non è certo da meno del panorama. Alla guida delle cucine c'è lo chef Giuseppe di Iorio, autore di una cucina rispettosa della materia prima e delle tradizioni italiane, con qualche twist internazionale.
Tra le proposte del menu, Fusillone con scorfano, peperoni e aglio nero, Caramelle di pasta ripiene di coniglio, Parmigiano vacche rosse, vermouth e pistacchi, Dentice agli agrumi, crema di bufala affumicata e tarallo al finocchietto. Ottime le proposte vegetali come lo Spaghettone, zucchine e limone nero. Non mancano rivisitazioni creative della tradizione romana come l'ormai iconica Carbonara “shakerata”.
Nota di merito per i dolci creati dalla talentuosa pastry chef Irene Tolomei, come Barbabietola, litchi e ibisco.
Perché fermarsi
per una cucina creativa con una splendida vista sul ColosseoMenu di degustazione
180, 200, 220, 250 euro
Prezzo medio
€ 180.00
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