È passato più di qualche mese da quando il progetto firmato Cristina Bowerman e Fabio Spada è nato in piazza dell'Emporio. Accanto a Romeo, insegna già conosciuta a Roma, è sorta Giulietta e non poteva che essere così. Spazi ampi, accoglienti, luminosi, moderni e funzionali, attigui al resto del locale (ristorante Romeo, gastronomia, bar, sale polivalenti, laboratori di panificazione e il gelato di Frigo) e un bellissimo dehors all'aperto con parecchi posti.
Ma la vera sorpresa è la proposta. Un vero omaggio a Napoli e alla Capitale. Doppio forno a legna, uno dedicato alla tonda in stile partenopeo, l'altro a quella romana, bassa e scrocchiarella. È così che cambiano i condimenti, ma anche le idee extra pizza trovano ispirazione dalle due città. La qualità è altissima, assicurata da consulenze di assoluto livello per entrambe le produzioni e il successo non si è fatto attendere.
Dalla Margherita del Vesuvio alla Amatriciana, da O' Raù (con ragù napoletano e provola) a Estate a Roma (con fiori di zucca, alici impanate e crema di zucchine in scapece) non mancano di certo le scelte che si sommano alla pizze più classiche. Digeribilità e leggerezza sono garantite tanto che vale la pena finire con un dolce. Qui la sicurezza arriva dallo zampino della chef, sempre incredibilmente presente in ogni insegna da lei gestita...
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Sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere