Gennaro Cariulo, classe 1987, laureato in Economia e Commercio, ha saputo intuire con entusiasmo e idee luminose come far crescere l'attività di famiglia - la macelleria. Si è partiti con un’hamburgeria nel centro di Pomigliano d'Arco, ideata con principi di eccellenza nella selezione dei prodotti e nell'accostamento dei sapori - un successo notevole che ha influenzato la gastronomia di Pomigliano d'Arco fino a renderlo un luogo molto frequentato.
Gigione Gourmand è insieme un ristorante, una braceria, una paninoteca e gastronomia da asporto. Le carni sono grandi protagoniste, grazie alla consolidata esperienza nel settore primario di famiglia. Si parte con le Ribs di suino umbro, o con le Ali di pollo, cotte in salsa ponzu, per continuare con i diversi tagli di marchigiana e chianina. Le ritroviamo anche in forma di hamburger nei famosissimi panini farciti on top, con abbinamenti insoliti.
Ben studiata anche la carta dei vini e delle birre che concede di bere champagne a tutto pasto, o di fare aperitivo con le nobili bollicine e delle ottime chips. Le patate sono un altro mondo molto articolato e goloso, così come il quinto quarto fritto: trippa, lingua, animelle...
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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