A pochi passi dalla colorata Chinatown milanese, un ristorante guidato da Giancarlo Morelli, chef di lunga esperienza che, all’interno dell’hotel Viu, mette in tavola una cucina precisa, originale e divertente, dai pochi ingredienti, ben selezionati e valorizzati.
L’ambiente è elegante, con grandi fiori dipinti alle pareti, tavoli ben distanziati, servizio gentile e curato. Qui per fortuna i Risotti non mancano mai, perché lo chef ne è maestro. In stagione, troverete, ad esempio, Risotto al Formai de Mut, birra e rosa di Gorizia, ma non mancano altre specialità come lo Spaghetto Gerardo di Nola cotto alla brace con burro affumicato di trota e le sue uova. Bontà e sapore anche nei secondi piatti e nelle proposte vegetali. I piatti seguono con rigore la stagione. Nota di merito per il pane ai cereali antichi con lievito madre, servito caldo con burro salato di Normandia e per il fornito carrello di formaggi.
Cantina ben fornita che spazia principalmente tra Italia e Francia, con tanta attenzione a bianchi e bollicine. Non perdete un cocktail all'attiguo Bulk per concludere la serata in bellezza e relax.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+393276687908
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015