Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Morelli all'hotel Viu

RelatoreThe ForkTavoli all’aperto

Un elegante hotel di design, al confine con la vivace Chinatown milanese e a pochi passi dal Cimitero Monumentale, che ospita un ristorante di alta cucina, aperto solo alla sera, e un food e cocktail bar chiamato Bulk (citando così l'amato centro sociale che si trovava in questo edificio parecchi anni fa), con un'offerta gastronomica fatta di classici pop, adattissimi al contesto. 

Giancarlo Morelli è uno chef dalla storia lunga e importante, che continua a evolversi e a cercare nuove idee per la sua cucina: l'impostazione della proposta è sicuramente classica, in particolare nei piatti del menu à la carte, ma non mancano guizzi e intuizioni che mostrano l'estro del cuoco. In particolare, quando è stagione, vi consigliamo di assaggiare il menu dedicato alla selvaggina, una delle passioni di Morelli, di cui ricordiamo con piacere uno splendido Petto d'anatra alla diavola, rucola bruciata e lamponi, con la sua misurata ed efficace piccantezza. 

La sala è in linea con lo stile internazionale e contemporaneo dell'hotel, ma la vera chicca è l'ampio e accogliente tavolo dello chef, in cucina, dove apprezzare anche la simpatia innata del padrone di casa.

Niccolò Vecchia
Niccolò Vecchia

giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia

Perché fermarsi
per cenare al tavolo dello chef, nella grande e luminosa cucina

Chef

Giancarlo Morelli

Sous-chef
Andrea Serugia
Ai dolci
Andrea Serugia
In sala
Simone Marelli
In cantina
Simone Marelli

Contatti

+390280010918
via Fioravanti, 4
20154 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì, aperto solo a cena
Ferie
variabili gennaio e agosto
Menu degustazione
135 euro
Antipasto
28 euro
Primo
29 euro
Secondo
42 euro
Dolce
18 euro
Coperto
6 euro
Tavolo dello chef per 15 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per cenare al tavolo dello chef, nella grande e luminosa cucina
Niccolò Vecchia
Niccolò Vecchia

giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia