Un elegante hotel di design, al confine con la vivace Chinatown milanese e a pochi passi dal Cimitero Monumentale, che ospita un ristorante di alta cucina, aperto solo alla sera, e un food e cocktail bar chiamato Bulk (citando così l'amato centro sociale che si trovava in questo edificio parecchi anni fa), con un'offerta gastronomica fatta di classici pop, adattissimi al contesto.
Giancarlo Morelli è uno chef dalla storia lunga e importante, che continua a evolversi e a cercare nuove idee per la sua cucina: l'impostazione della proposta è sicuramente classica, in particolare nei piatti del menu à la carte, ma non mancano guizzi e intuizioni che mostrano l'estro del cuoco. In particolare, quando è stagione, vi consigliamo di assaggiare il menu dedicato alla selvaggina, una delle passioni di Morelli, di cui ricordiamo con piacere uno splendido Petto d'anatra alla diavola, rucola bruciata e lamponi, con la sua misurata ed efficace piccantezza.
La sala è in linea con lo stile internazionale e contemporaneo dell'hotel, ma la vera chicca è l'ampio e accogliente tavolo dello chef, in cucina, dove apprezzare anche la simpatia innata del padrone di casa.
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia
Tavoli all’aperto
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
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