Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Morelli dell'hotel Viu

Lombardia | Milano
lo chef

Giancarlo Morelli e Andrea Seruggia

sous-chef

Paolo Gervasoni

ai dolci

Andrea Seruggia

in sala

Simone Marelli

Il Viu è un elegante hotel di design al confine con la Chinatown, distretto sempre più popolare e frequentato di Milano (provate a passeggiare nel weekend, non si cammina). Morelli è il ristorante di alta cucina in esso contenuto, una tavola aperta solo alla sera che fa il pari con Bulk, food e cocktail bar che porta il nome del centro sociale che albergava in quest’edificio parecchi anni fa.

Giancarlo Morelli è uno chef dalla storia lunga e importante, che continua a evolvere e a cercare nuove idee. L'impostazione della proposta si innesta su una base tendenzialmente classica, con guizzi e intuizioni che mostrano evidenti l'estro del cuoco: c’è il Vitello tonnato e la Costoletta alla milanese ma anche piatti come Riso, cacio e pepe e melograno o Agnello, nocciole, pastinaca e pecorino. Quando è stagione, vi consigliamo di assaggiare il menu dedicato alla selvaggina, una delle passioni di Morelli.

La sala è in linea con lo stile internazionale e contemporaneo dell'hotel, ma la vera chicca è l'ampio e accogliente tavolo dello chef, in cucina, dove apprezzare anche la simpatia innata del padrone di casa.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ristorante Trippa, via Giorgio Vasari 1, Milano - www.trippamilano.it

Perché fermarsi

per la cucina solida di un maestro di cucina lombarda e italiana in un'oasi nel brulicare della Chinatown milanese
Menu di degustazione

80, 100, 125 euro

Prezzo medio antipasto

28.00

Prezzo medio primo

29.00

Prezzo medio secondo

42.00

Prezzo medio dolce

18.00

Prezzo medio coperto

6.00

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Morelli dell'hotel Viu

via Fioravanti 4
20154 - Milano
+390280010918
info@giancarlomorelli.it

Chiusura

domenica, aperto solo a cena

Ferie

1-11 gennaio

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere