Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Marche

Signore Te Ne Ringrazi

RelatoreTavoli all’aperto

Tra i molti meriti da riconoscere a Michele Biagiola c’è sicuramente il coraggio. Quello dettato dal non aver mai voluto essere inquadrato in uno schema, anche se uno schema, sempre diverso, ce l’ha. La sua è una cucina a colori, quelli che la campagna assume in ogni stagione, capace di unire il ricordo delle pietanze che nonne e mamme mettevano nel piatto e la fantasia di uno chef di carattere.

Nel 2016, ha scelto l’indipendenza nel suo Signore te ne ringrazi di Montecosaro, nome che ha mantenuto nella nuova sede tra le mura di un’insegna storica del capoluogo, quel “Da Secondo” che ha visto crescere generazioni di maceratesi.
Ma con una formula nuova double face, che vede il pranzo gourmet e la cena che spoglia la sala di ogni formalità per presentarsi in stile osteria per ricalcare i sapori familiari con la stessa profondità, dolcezza e romanticismo con cui arrivavano nella tavola domestica nella quotidianità e nei giorni di festa.

Troverete piatti come i Cargiù di ricotta al sugo di una volta, l'Agnello all'arrabbiata e gli Involtini di capocollo alle erbe.  Libero, selvatico più che selvaggio, Michele Biagiola e la sua giovane squadra non smettono di sorprendere.

 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
trattoria Gallo Rosso, piazzale 11 Febbraio 4A, Filottrano (Ancona)

+390717223406

Perché fermarsi
perché le idee di Biagiola, da sempre, recuperano il pensiero sulle cose di un tempo per renderle attuali

Chef

Michele Biagiola

Sous-chef
Emanuele Campetella, Carlo Candria
Ai dolci
Sara Francia
In sala
Daniele Santorini, Maurizio Lana
In cantina
Daniele Santorini, Maurizio Lana

Contatti

+3907331874869
via della Pescheria Vecchia, 26-28
62100 - Macerata
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì, mercoledì
Ferie
variabili
Menu degustazione
65 euro
Antipasto
14 euro
Primo
16 euro
Secondo
18 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
trattoria Gallo Rosso, piazzale 11 Febbraio 4A, Filottrano (Ancona)

+390717223406

Perché fermarsi
perché le idee di Biagiola, da sempre, recuperano il pensiero sulle cose di un tempo per renderle attuali
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)