Borgo Egnazia è una realtà unica perché dimostra come l' hôtellerie di lusso, se collegata al territorio, possa trasformare l'esperienza in qualcosa di indimenticabile. La famiglia Melpignano ha creato un luogo elegante e, al tempo stesso, accogliente e rilassante. Punta di diamante del resort è il ristorante Due Camini, guidato dallo chef Domingo Schingaro.
La sua è una cucina che scava le radici della tradizione pugliese, ritrovandone l'essenza, ma anche i fiori più creativi. L'orto, a pochi passi di distanza, è il regno da cui lo chef Schingaro trae ispirazione, così come dal costante rapporto con i piccoli produttori locali. I piatti sono più che stagionali, perché, come ama ricordare, un pomodoro avrà un sapore di verso di giorno in giorno, a seconda del grado di maturazione, del sole o delle piogge. In sapori sono armonici e bilanciati, serviti con cura e grande professionalità. Nota di merito per la cantina, supervisionata da Giuseppe Cupertino, grande conoscitore di queste terre. Il pay off è azzeccato: "Non puoi essere altrove".
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+393924955782
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015