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Tradizione/Innovazione
Puglia

Due Camini a Borgo Egnazia

RelatoreStellinaChef’s tableTavoli all’aperto

Borgo Egnazia è una realtà unica perché dimostra come l' hôtellerie di lusso, se collegata al territorio, possa trasformare l'esperienza in qualcosa di indimenticabile. La famiglia Melpignano ha creato un luogo elegante e, al tempo stesso, accogliente e rilassante. Punta di diamante del resort è il ristorante Due Camini, guidato dallo chef Domingo Schingaro.

La sua è una cucina che scava le radici della tradizione pugliese, ritrovandone l'essenza, ma anche i fiori più creativi. L'orto, a pochi passi di distanza, è il regno da cui lo chef Schingaro trae ispirazione, così come dal costante rapporto con i piccoli produttori locali. I piatti sono più che stagionali, perché, come ama ricordare, un pomodoro avrà un sapore di verso di giorno in giorno, a seconda del grado di maturazione, del sole o delle piogge. In sapori sono armonici e bilanciati, serviti con cura e grande professionalità. Nota di merito per la cantina, supervisionata da Giuseppe Cupertino, grande conoscitore di queste terre. Il pay off è azzeccato: "Non puoi essere altrove".

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Luppolo & Farina, via Francesco D'Ippolito 98, Latiano (Brindisi)

+393924955782

Perché fermarsi
per un'esperienza di alta cucina che ha come basi le tradizioni pugliesi ripensate con eleganza e leggerezza

Chef

Domingo Schingaro

Sous-chef
Andrea Scanni
Ai dolci
Tiziano Mita
In sala
Grazia Colucci
In cantina
Giuseppe Cupertino

Contatti

+390802255351
strada comunale Egnazia
72010 - Fasano (Brindisi) - Savelletri
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
4 novembre-20 marzo
Prezzo medio vino escluso
150 euro
Menu degustazione
120, 140, 160 e 180 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Luppolo & Farina, via Francesco D'Ippolito 98, Latiano (Brindisi)

+393924955782

Perché fermarsi
per un'esperienza di alta cucina che ha come basi le tradizioni pugliesi ripensate con eleganza e leggerezza
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015