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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Campania

Gino Sorbillo

Pizzaiolo sui generis, creativo protagonista della cultura gastronomica pop partenopea, Gino Sorbillo è una figura mitica del mondo della pizza. Con la sua attività in via dei Tribunali a Napoli e il suo impegno nella promozione della tradizionale pizza napoletana ha restituito nel tempo dignità allo street food più amato, trasformando un prodotto di massa in un prodotto di qualità.

Nipote prediletto di nonno Luigi, ha appreso le basi nella pizzeria di famiglia, attiva sin dagli anni Trenta, osservando zia Esterina impastare e servire ai tavoli, mentre da ragazzino consegnava le pizze a domicilio. Oggi lavora in quella stessa pizzeria e, con il sorriso che lo contraddistingue e con l’aiuto di una squadra collaudata, sforna circa 1.200 pizze fra pranzo e cena, riempiendo la strada di profumi invitanti e numerosi clienti che attendono di prendere posto e gustare la sua pizza leggendaria.

In tutte le sue pizzerie e friggitorie distribuite fra Napoli, Genova, Milano, Roma, Miami, New York e Tokyo si respira la stessa atmosfera vivace e chiassosa, dove allegria e dischi di pasta dalle dimensioni generose, vestiti dei migliori ingredienti, sono realizzati con farine biologiche e cotti per una manciata di secondi a temperature elevatissime. Memorabili, appaganti e a prezzi popolari. La pizza è per Gino un mezzo di comunicazione, letteralmente. Così nel mondo si diffonde inarrestabile l’eco della bontà di pizze uniche come la Nonna Carolina con provola affumicata, pomodorini e pesto o la 4 latti, recente creazione che è già diventata un must.

Chef

Gino Sorbillo

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Sous-chef

Toto Sorbillo

In sala

P. Carricchia, S. Avoletto, G. Burraccione

Contatti

+39081446643

via dei Tribunali, 32
80138 - Napoli
sorbillo.it
info@sorbillo.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, mai nel periodo natalizio
Ferie
due settimane variabili ad Agosto
Prezzo medio vino escluso
10 euro

Lo chef consiglia
Pizzaingrammi, via Libero Bovio 23, Monterusciello, (Napoli)

+390812352961

Perché fermarsi
per la migliore marinara di Napoli
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose