Magazzino 52
Piemonte | Torino
lo chef
Dario Rista
sous-chef
Matteo Actis Zanino
in sala
Diego Rista
in cantina
Graziano Cipriano
Matteo Actis Zanino
in sala
Diego Rista
in cantina
Graziano Cipriano
Graziano Cipriano
Sono bastati pochi anni perché il bistrot (con enoteca) dei fratelli Rista - Diego e Dario - e di Graziano Cipriano si imponesse come uno dei luoghi più amati e apprezzati della città. A determinare questo duraturo e meritato successo è stata innanzitutto una cucina davvero di mercato, che si concretizza in una carta fatta di pochi piatti - di tecnica, prodotto e gusto - che cambiano quasi ogni giorno e che possono essere combinati a piacimento, in una formula molto parigina che travalica la classica distinzione tra antipasti, primi e secondi e lascia all'ospite la possibilità di combinare gli assaggi come meglio crede.
E se la proposta della cucina è ristretta - un elemento che garantisce freschezza degli ingredienti e cura, ma può risultare limitante per chi abbia bisogno di un repertorio di gusti più ampio - la stessa cosa non si può certo dire della cantina che è, invece, ampia e ragionata, con molti dei classici della vitivinicoltura italiana ed europea e alcune chicche che consentono di divertirsi e di spaziare.
Lo chef consiglia
La Limonaia, via Mario Ponzio10, Torino - lalimonaia.euPerché fermarsi
per mangiare una vera cucina di mercato, tra le migliori della cittàMenu di degustazione
39, 51 euro
Prezzo medio
€ 48.00
Pagamento
no American Express
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.