Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Danì Maison

Campania | Ischia (Napoli)
lo chef

Nino Di Costanzo

sous-chef

Michela Serpe

ai dolci

Daniela Balestriere

in sala

Marianna Schiano

E' un vulcano di passione e creatività lo chef Nino Di Costanzo, uno dei maestri della cucina italiana e campana. Sempre in movimento, lo chef ha una capacità creativa unica e una vitalità che lo mantiene sempre giovane e reattivo. La sua Danì Maison è un'antica casa ischitana, immersa in un giardino di macchia mediterranea piena di objet trouvé da scoprire.

Per Di Costanzo la tradizione non è un elemento statico, ma piuttosto qualcosa di dinamico che si evolve nel tempo e che lo chef continua a ripensare. Lo dimostrano piatti contemporanei e senza tempo come il Gran Cru...do, L'Astice Blu, Bottoni di Gambero Rosso con Infuso di limone, Ravioli ischitani, coniglio e fagioli all’olio, Coda di rospo, mandorle, pompelmo e rabarbaro, Faraona, campari, caffè, arancia e carote. Ogni abbinamento è millimetrico.

Per i veri champagne lovers c'è il menu "Mille bolle in blu" con abbinamento di importanti annate di Dom Pérignon oppure per chi ama l'Italia "Viaggiando con Ferrari" anche qui grandi etichette e piatti identitari.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ristorante Il Monastero, Castello Aragonese D, Ischia (Napoli) - ilmonasterocastelloaragoneseischia.com/it/il-ristorante-la-cucina-del-monastero.html

Perché fermarsi

per una delle cucine mediterranee più eleganti d'Italia e per eccellenti materie prime campane interpretate dall'estro e dal talento di Nino Di Costanzo
Menu di degustazione

280 euro

Prezzo medio antipasto

90.00

Prezzo medio primo

45.00

Prezzo medio secondo

60.00

Prezzo medio dolce

55.00

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Danì Maison

prima Traversa Montetignuso 4
80077 - Ischia (Napoli) - Barano
+39081993190
info@danimaison.it

Chiusura

lunedì; martedì a pranzo

Ferie

15 ottobre-15 aprile

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere