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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Campania

Danì Maison

Vale davvero la pena di arrivare fin qui, lasciando il mare. Prima di tutto, per ammirare lo splendido giardino quasi da fiaba, gonfio di fiori e piante aromatiche ma anche opere d’arte. Poi i sobri interni fatti di tre soli tavoli con cucina a vista, ricchi di quadri all’insegna della napoletanità più verace. Quindi, una volta seduti, i vertici “gastronomartistici” raggiunti dal due stelle Michelin Nino Di Costanzo, equamente divisi tra sorprendente vaissellerie (in ceramica, vetro o cristallo) disegnata dallo stesso chef e l’altrettanto sorprendente contenuto edibile degli stessi, fra cotture mirabili e abbinamenti da vero godimento palatale.

No, non si può certo rimanere indifferenti davanti al sublime Risotto cotto nel latte di bufala, accompagnato da bruschetta e ricci di mare. Come pure davanti alla divertente Cotoletta napoletana al babà, o all’Agnello in Parmigiana di melanzane, una stratificazione di agnello cotto a bassa temperatura per 72 ore, intervallato da caviale di melanzana e fiordilatte. Senza contare il classico Pasta e Patate, quasi un’opera d’arte, dove trentacinque formati di pasta, ognuno perfettamente al dente, convivono con le patate più diverse per varietà, colore, forma e consistenza.

La parte più ludica, com’è giusto, arriva alla fine, col dessert. Di rigore il classico Napule è: un mix di zucchero, cioccolato e marzapane fra statuine di Totò, cornetti rossi e sangue di San Gennaro, più ascolto in cuffia dell’omonima canzone di Pino Daniele. Il divertimento insomma, è assicurato.

Chef

Nino Di Costanzo

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In sala

Salvatore Pigro

Contatti

+39081993190

Prima Traversa Montetignuso, 4
80077 - Ischia (Napoli) - Barano
danimaison.it
Info@danimaison.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili tra novembre e marzo
Prezzo medio vino escluso
150 euro
Menu degustazione
170 e 250 euro
Antipasto
50 euro
Primo
40 euro
Secondo
45 euro
Dolce
40 euro
Tavolo dello chef per 4 persone

Lo chef consiglia
le specialità del Panificio Montevergine, Via Schiappone 30, Barano D'ischia (Napoli)

+39081905675

Perché fermarsi
per l'ambiente familiare e un menu tanto napoletano quanto mediterraneo all'insegna di rigore, fantasia e voglia di giocare
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose

Ricette dello chef

Nino Di Costanzo

Pasta e patate