Siamo a Posillipo, nello storico Palazzo Donn'Anna, adagiato sulla spiaggia di sabbia nera vulcanica, con una vista spettacolare sul mare e sul golfo. Questa posizione fortunata e la bellezza del complesso Palazzo Petrucci, divenuto sede ambita per l'organizzazione di eventi. ll ristorante si sviluppa in verticale, su più livelli, le sale hanno tutte le pareti a vetro per mostrare la magia del panorama. Oltre al ristorante, Palazzo Petrucci si articola anche con cocktail bar e pizzeria Malandrino per ampliare l'offerta del gusto.
Da sempre in cucina c'è lo chef Lino Scarallo, partenopeo di origini, gioca quindi in casa e ama raccontare la sua Napoli. Il menu signature è di 5 portate, di classici imperdibili, come la Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi con salsa di piselli, il Tagliolino di calamaro con vongole veraci e alghe croccanti, lo Spaghetto con alici in tortiera, la Zuppa di pesce crudo e cotto. Molto buoni i crudi di mare, anche questi strettamente legati alla cultura partenopea.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Ristorante con camere
articolo a cura degli autori di Identità Golose