La Brinca
Liguria | Ne (Genova)
lo chef
Simone Circella
sous-chef
Stefano Circella
ai dolci
Pierangela Ghidini
in sala
Sergio Circella
in cantina
Matteo Circella
Stefano Circella
ai dolci
Pierangela Ghidini
in sala
Sergio Circella
in cantina
Matteo Circella
Sergio Circella
in cantina
Matteo Circella
Da 39 anni La Brinca domina la collina di Ne e tutto il Tigullio sotto di essa. I Circella, rimanendo lungo la via della tradizione, riescono ogni anno a creare nuovi piatti e aggiungere quel gusto che convince a tornarci.
Le new entry sono il piatto di magro Rossa di Zerli che valorizza un prodotto della valle, la cipolla Rossa di Zerli appunto, con la ricotta dell’Aveto, il pecorino Fiore Sardo e l’origano locale. Piatto succulento e piacevole. Tra i dessert il Biscotto gelato genovese; creato dalla pastry chef Pierangela Ghidini, è il connubio dello storico biscotto Galletta 1803 della famiglia Grondona di Genova aromatizzato con il distillato Moonshine, prodotto a Sassello con grano biologico locale, e il gelato di yogurt fatto partendo dallo yogurt di loro produzione.
In cantina, Matteo Circella, affiancato da Shiva Camerani, ha ampliato l’offerta nazionale e internazionale (soprattutto borgogna e champagne) portando il numero di etichette a oltre 2500, con allargamento dei distillati a oltre 400. Esiste anche la bottega per l’acquisto diretto di bottiglie rare e di prodotti fatti dalla famiglia, come confetture e conserve.
Lo chef consiglia
Bar Rico, piazza della Libertà 25, Lavagna (Genova) - facebook.com/barricolavagnaPerché fermarsi
per la tradizione ligure e per l'accoglienza della famiglia Circella. Ci si sente a casaMenu di degustazione
70 euro
Prezzo medio antipasto
16.00
Prezzo medio primo
16.00
Prezzo medio secondo
20.00
Prezzo medio dolce
9.00
Prezzo medio coperto
3.00
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