Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Indaco del Regina Isabella

Campania | Ischia (Napoli)
lo chef

Pasquale Palamaro

sous-chef

Manuel Infante

ai dolci

Nello Iervolino

in sala

Clara Iallonarco

in cantina

Armando de Benedictis

Quando si cena all’Indaco l’appuntamento è con il tramonto. Lo spettacolo della natura va in scena ogni sera sulla darsena più romantica dell’Isola di Ischia, dove la notte fonde cielo e mare.

Gli amuse-bouche, serviti con grazia sotto le stelle nell’intimità della piccola baia, fanno da apripista alla cucina di mare dello chef Pasquale Palamaro, classe 1978, ischitano doc. Nelle sue mani il mare è protagonista: piatti che combinano la quotidianità dell’Isola e le tradizioni con ingredienti di altri mondi gastronomici simboleggiano l’apertura e l’accoglienza tipica della gente di mare.

Audace e sempre in ascolto, Pasquale trova ispirazione nella lettura primordiale della materia prima, come nel caso di Lattume di tonno, lentischio, mastica e carote, donandole un twist inedito che guarda oltre confine con i due menu Coast to Coast e Oltre Oceano.

La tavola è ricca di stimoli immersivi: il richiamo al mare è in ogni dettaglio e l’interazione con la sala briosa e attenta guidata da Clara è un piacere che aumenta se ci si affida alla competenza del sommelier Armando. Un luogo del cuore che infonde benessere come solo il mare sa fare.

Recensione di
Valentina Santonastaso

casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo

Valentina Santonastaso
Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per vivere la bellezza in tutti i sensi
Menu di degustazione

180 euro

Prezzo medio antipasto

35.00

Prezzo medio primo

35.00

Prezzo medio secondo

35.00

Prezzo medio dolce

16.00

Prenota il ristorante con
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Indaco del Regina Isabella

piazza Santa Restituta 1
80076 - Ischia (Napoli) - Lacco Ameno
+39081994322
indaco@reginaisabella.it

Chiusura

martedì; aperto solo a cena

Ferie

1 novembre-22 aprile

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere