Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il Luogo di Aimo e Nadia

Lombardia | Milano
 Brambilla-Serrani
lo chef

Alessandro Negrini e Fabio Pisani

sous-chef

Carmine Coppola

ai dolci

Carmine Coppola

in sala

Nicola Dell'Agnolo

in cantina

Alberto Piras

Un luogo del cuore che racconta tutta la bellezza e l'eleganza della cucina italiana, la sua storia e le sue potenzialità. Il Luogo di Aimo e Nadia è l'amore per il Made in Italy che non invecchia mai, la perfezione della tecnica e la raffinatezza delle piccole produzioni locali. Da quando lavorano sul progetto "Territori", gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani hanno dato nuova verve ai piatti, che risultano più vitali e intensi. I due chef, infatti, non si limitano a "selezionare" le eccellenze di piccoli produttori, ma, insieme a loro, li "creano", dal campo alla tavola.

Tra i piatti del cuore la Fettuccella di pasta fresca con faraona di Miroglio e funghi porcini essiccati dell’Abetone, per continuare con ai Spaghettoni di grano Saragolla con allievi di Polignano, colatura di alici al profumo di agrumi dai Territori di Fabio per arrivare al Piccione di Miroglio nel lavec, il suo consommé al profumo di verbena e agnoli ai fegatini dai "Territori di Alessandro".

Servizio sempre impeccabile e atmosfera rilassata e sorridente grazie al team di sala guidato dal direttore Nicola Dell'Agnolo. La carta vini del sommelier Alberto Piras è una continua scoperta.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Locale con Acqua S.Pellegrino.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per immergersi nell'atmosfera elegante di uno dei grandi templi della cucina italiana e per assaporare i migliori prodotti che raccontano la diversità dei nostri territori
Menu di degustazione

260, 270 euro

Prezzo medio

€ 210.00

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Il Luogo di Aimo e Nadia

via Montecuccoli 6
20147 - Milano
+3902416886
info@aimoenadia.com

Chiusura

domenica

Ferie

1-9 gennaio; 3 settimane ad agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere