Damini & Affini
Veneto | Arzignano (Vicenza)
lo chef
Giorgio Damini
sous-chef
Serena Saccarola
ai dolci
Chiara Ritondale
in sala
Gianpietro Damini
in cantina
Gianpietro Damini
Serena Saccarola
ai dolci
Chiara Ritondale
in sala
Gianpietro Damini
in cantina
Gianpietro Damini
Gianpietro Damini
in cantina
Gianpietro Damini
Una splendida gastronomia, anticamera del ristorante, in cui potrete acquistare carni e prodotti di qualità eccelsa: Gianpietro Damini sa tutto di garonnesi, limousine o rubia gallega, ma anche di carni bianche, avicole e tutto quel bendiddio che poi potrete assaggiare dietro, seduti al tavolo, dove sarà lui stesso a illustrarvi tutto. Qui il fratello Giorgio ci imprimerà una ricercata creatività, generando piatti di estrema piacevolezza, frutto di cotture leggere, tecniche e giochi di assonanze e contrasti mai velleitari, sempre finalizzati a strappare un sorriso al cliente.
È la cifra di un’insegna unica nel suo genere e di certo anticipatrice del binomio “macelleria e ristorante”, che sta facendo proseliti, e non solo in Italia. Con una carta dei vini importante, internazionale, con le migliori cantine al mondo, ma anche piccoli produttori italiani e locali, da poco gestite dalla verve e competenza di Beatrice Ruzzon, una ragazza dall’avvenire importante.
Lo chef consiglia
Trattoria da Isetta, contrada Pederiva 96, Grancona (Vicenza) - trattoriaisetta.comPerché fermarsi
per godere di una formula di cucina che inizia a vantare competitor (ma l'originale è qui). E per il leggendario Damburger e la carne rossaMenu di degustazione
130, 145, 160 euro
Prezzo medio antipasto
35.00
Prezzo medio primo
38.00
Prezzo medio secondo
40.00
Prezzo medio dolce
20.00
Prezzo medio coperto
5.00
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