Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Damini & Affini

Veneto | Arzignano (Vicenza)
 Brambilla-Serrani
lo chef

Giorgio Damini

sous-chef

Serena Saccarola

ai dolci

Chiara Ritondale

in sala

Gianpietro Damini

in cantina

Gianpietro Damini

Una splendida gastronomia, anticamera del ristorante, in cui potrete acquistare carni e prodotti di qualità eccelsa: Gianpietro Damini sa tutto di garonnesi, limousine o rubia gallega, ma anche di carni bianche, avicole e tutto quel bendiddio che poi potrete assaggiare dietro, seduti al tavolo, dove sarà lui stesso a illustrarvi tutto. Qui il fratello Giorgio ci imprimerà una ricercata creatività, generando piatti di estrema piacevolezza, frutto di cotture leggere, tecniche e giochi di assonanze e contrasti mai velleitari, sempre finalizzati a strappare un sorriso al cliente.

È la cifra di un’insegna unica nel suo genere e di certo anticipatrice del binomio “macelleria e ristorante”, che sta facendo proseliti, e non solo in Italia. Con una carta dei vini importante, internazionale, con le migliori cantine al mondo, ma anche piccoli produttori italiani e locali, da poco gestite dalla verve e competenza di Beatrice Ruzzon, una ragazza dall’avvenire importante. 

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Locale con Acqua S.Pellegrino.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Trattoria da Isetta, contrada Pederiva 96, Grancona (Vicenza) - trattoriaisetta.com

Perché fermarsi

per godere di una formula di cucina che inizia a vantare competitor (ma l'originale è qui). E per il leggendario Damburger e la carne rossa
Menu di degustazione

130, 145, 160 euro

Prezzo medio antipasto

35.00

Prezzo medio primo

38.00

Prezzo medio secondo

40.00

Prezzo medio dolce

20.00

Prezzo medio coperto

5.00

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Damini & Affini

via Generale Cadorna 31
36071 - Arzignano (Vicenza)
+390444452914
info@daminieaffini.com

Chiusura

domenica a cena; l'intero lunedì

Ferie

10-26 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere