Milano è certamente la città Italiana dove maggiormente si respira un aria cosmopolita, capace di accogliere novità e di proiettarsi verso il futuro con coraggio e determinazione. Così in questo panorama, non poteva che nascere e consolidarsi a partire dal 2015, la filosofia di Giulia Liu, patron di Gong e pioniera di una filosofia culinaria che unisce Oriente e Occidente con grazia, classe e leggerezza.
La cucina di Gong è un connubio perfetto tra gusto ed estetica dove nessun dettaglio viene lasciato al caso. I sapori sono decisi ma né invadenti né estremi. La creatività dello chef Guglielmo Paolucci, non manca mai di rispetto alla tradizione che reinterpreta con grande tecnica e sapienza creativa.
Varcare la porta di Gong è un po' come varcare la soglia di casa in un giorno speciale. L’accoglienza e il calore dell’oro, vi avvolgeranno dal primo istante e vi scalderanno anche grazie a un team appassionato capace di condurvi e di farvi vivere un'esperienza unica. Sarà Massimo Francescato esperto di sala e di cantina a mostrarvi il mondo magico di Gong e a regalarvi un sogno che non dimenticherete mai.
fotografa professionista specializzata in food e ritratto. Gastronoma per passione ed esperta di comunicazione visiva per professione, è co-fondatrice dello studio Brambilla Serrani. Da più di vent’anni racconta, attraverso le immagini, l’universo della ristorazione italiana. È docente di fotografia allo IED di Milano e ha realizzato più di 70 pubblicazioni di food, wine e mixology. Instagram @brambillaserrani e @fbramby
Tavoli all’aperto
fotografa professionista specializzata in food e ritratto. Gastronoma per passione ed esperta di comunicazione visiva per professione, è co-fondatrice dello studio Brambilla Serrani. Da più di vent’anni racconta, attraverso le immagini, l’universo della ristorazione italiana. È docente di fotografia allo IED di Milano e ha realizzato più di 70 pubblicazioni di food, wine e mixology. Instagram @brambillaserrani e @fbramby