Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Gong

Chef30anniTavoli all’aperto

Continua il percorso di crescita di questo ristorante guidato dall'imprenditrice di origini cinesi Giulia Liu che ha creato un luogo unico: atmosfera romantica ed elegante, caratterizzata da grandi gong dorati in onice, cucina che unisce Oriente e Occidente.

Tra i piatti da non perdere c’è il Raviolo d’oro, un dim sum tra due mondi: raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ragù di ossobuco su crema di risotto alla milanese, delizioso quanto i Dim sum con wagyu, tartufo e foie gras. I crudi sono delicatissimi grazie alle marinature perfettamente bilanciate. Il salto nel passato è meraviglioso e totale con la Pecking Duck tagliata al tavolo e proposta in vari servizi (crespelle, carni, pelle croccante e brodo) proprio come avveniva per gli Imperatori cinesi.

Team coeso, sia di sala che di cucina, capitanato da Guglielmo Paolucci, chef di lunga esperienza e di origini romane che ha saputo coltivare la passione per l’Oriente, affiancato dal maestro del wok Zu Cubing, per anni chef nei più importanti ristoranti di Pechino. Massimo Francescato orchestra la sala con intelligenza facendo sentire l’ospite a proprio agio. Carta con 500 etichette tra vini sakè e birre artigianali.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Mandarin Oriental, via Andegari 9, Milano

+390287318888

Perché fermarsi
per un ambiente magico e una cucina elegante che unisce in modo originale Oriente e Occidente

Chef

Guglielmo Paoulucci

Sous-chef
Zuo Cuibing
Ai dolci
Paolo Sistu
In sala
Massimo Francescato
In cantina
Massimo Francescato

Contatti

+390276023873
corso Concordia, 8
20129 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili a marzo, aprile, agosto
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
135, 145 e 155 euro
Antipasto
26 euro
Primo
17 euro
Secondo
34 euro
Dolce
15 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Mandarin Oriental, via Andegari 9, Milano

+390287318888

Perché fermarsi
per un ambiente magico e una cucina elegante che unisce in modo originale Oriente e Occidente
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)